注册安全工程师论坛

注 册

求教 08年毕业今年能考注安试吗

我是08年安全工程毕业的请问今年有资格考注安吗!
可以考,现在看的也不严格,你那个学校毕业的?
和学历有关

(一)取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产安全相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安全生产相关业务满9年。

(二) 取得安全工程、工程经济类大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年。

(三)取得安全工程、工程经济类大学本科学历,从事安全生产相关业务满3年;或取得其他专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满5年。

(四)取得安全工程、工程经济类第二学士学位或研究生班毕业,从事安全生产及相关工作满2年;或取得其他专业第二学士学位或研究生班毕业,从事安全生产相关业务满3年。

(五)取得安全工程、工程经济类硕士学位,从事安全生产相关业务满1年;或取得其他专业硕士学位,从事安全生产相关业务满2年。

(六)取得安全工程、工程经济类博士学位;或取得其他专业博士学位,从事安全生产相关业务满1年。

来自: 安全管理网(www.safehoo.com) 详细出处:http://www.safehoo.com/Engineer/Notice/200811/22275.shtml
2# 13949717330

地大的安全 其实不咋地! 错过报名时间了郁闷。。不知道啊还以为真得3年呢 可以找其他省的报名吗?
按规定安全工程专业大本要三年以上。
5# 老兵新兵188
可以不按规定吗?
好像听说有
5# 老兵新兵188  
可以不按规定吗?
好像听说有
zdww999 发表于 2010-4-14 10:27

有些地方不是很严格 可以试一试
2# 13949717330  

地大的安全 其实不咋地! 错过报名时间了郁闷。。不知道啊还以为真得3年呢 可以找其他省的报名吗?
zdww999 发表于 2010-4-14 09:28

北京每年都有补报的  关注一下 应该还有机会
那你的高中证,只要开来安全工作的年限证明就行。
不挨个感谢了  谢谢 上面回复的各位了