注册安全工程师论坛

注 册

有没有2014年的安全教育宣传片视频啊

10积分
求视频文件,感谢各位大佬

2014年全国安全生产月产品
AQY1401 2014安全生产月主题宣传片——《生命的红线》
    习近平总书记庄严宣示,人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线。这是总动员、总部署、总要求,是做好安全生产工作强大的思想武器、明晰的行动指南。
    安全生产事关人民生命安全、事关党的执政宗旨、事关经济社会发展全局、事关全面建成小康社会。请时刻谨记,发展决不能以牺牲人的生命为代价——这是一条不能触碰、不可踩踏的高压线,这是一条必须严防死守、坚决守护的红线,这是一条敬畏生命、保护生命的执政底线。
本片洞幽烛微,述事说理,发出了以人为本、生命至上的最强音。

AQY1402  2014安全生产月主题警示教育片——《盲洞?迷途》
    本片精选2013年发生在吉林、青岛的三起特别重大事故,以及中石油发生在大连的多起事故,由表及里,由浅入深,层层剥笋,直插事故的内核。本片旨在警醒人们——人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线。红线就是生命线、高压线、警戒线,是抓一切工作的底线。 “一厂出事故、万厂受教育,一地有隐患、全国受警示”,是经验,更是法宝。
第一篇:《盲洞!盲动!》
解析吉林省吉煤集团八宝煤矿“3?29”特别重大瓦斯爆炸事故。   
第二篇:《生死之门》
解析吉林省长春市宝源丰禽业有限公司“6?3”特别重大火灾爆炸事故。
第三篇:《迷图!迷途!》
解析山东省青岛市“11?22”中石化东黄输油管道泄漏爆炸特别重大事故。
第四篇:《红线之殇》
解析近4年来中石油下属企业在辽宁大连发生的5起事故。

AQY1403安全生产微电影三部:《生命刻度》
    每个人都渴求幸福,每个家庭都期盼安宁,而事故魔爪可能将这些撕得四分五裂、惨不忍睹。家庭是温馨的港湾,安全是幸福的支点。本片以家庭为经,以安全为纬,通过一个个真切感人的故事,标出了生命的刻度:最可宝贵,最须珍爱。
故事梗概:
(1)、《家》:
安全连着你我他,事故害人又害家。本片通过一个曾经幸福美满的家庭,在事故之后长久挥之不去的巨大痛苦和艰辛,警醒世人,安全就是幸福,安全就是温暖。
(2)、《他》:
本片通过几位普通企业安全员和安监员的守土有责、守土负责、守土尽责,诠释了实现安全发展的长期性、复杂性和艰巨性。世界上最怕“认真”二字,安全生产必须最讲认真。
(3)、《他们》:
漏洞如刀,隐患似虎。对它们有任何的麻痹大意和麻木不仁,都可能酿成惊天动地的悲剧。我们希望通过本片警醒世人,遵守政策法规,共建美好人间。

4、安全教育培训教材:《逾越红线的代价

谁有
阅读一下,
正版光盘卖的太贵了,这种教育片应该免费发放。
路过!问好朋友!
老渔翁48990625 发表于 2014-5-22 11:39
2014年全国安全生产月产品
AQY1401 2014安全生产月主题宣传片——《生命的红线》
    习近平总书记庄严宣 ...

以上视频你有哪些啊?能分享给我吗?[email protected],谢谢啦
wwccmm 发表于 2014-5-22 14:18
正版光盘卖的太贵了,这种教育片应该免费发放。

就是啊,还说要安全生产人人有责,你都不免费给大家学习,怎么提高安全啊
找了好久没找到 只有13年的
夜雪 发表于 2014-5-22 16:15
找了好久没找到 只有13年的

13年的 能找到,今年的 几个 都找不见
看过了,不错哦
网上都搜不到
求视频啊,哪位大哥大姐那里有今年安全月宣传的视频,分享一下,感激不尽;邮箱[email protected],先感谢了
我也想求以上这几个视频,安排公司里的人员学习一下,谢谢各位有的分享一下了。[email protected]
此帖不能沉呀,沉了真的就找不到了
网上根本找不到什么,都是买的,还都死贵。
我感觉宣传安全知识本身是件好事,而把这些宣传片定位这么贵真是,。。。有心没法了
求分享,感激不尽
哪位朋友有啊 我也求以上视频啊 先谢谢朋友啊 我QQ1556762666  邮箱[email protected]