注册安全工程师论坛

注 册

剧毒品仓库外工作合适吗?有没有什么法律依据?

请教下,在剧毒品氰化钠存放的小仓库上建立了个大的工作间,把剧毒品包含在大的彩钢工作间里,工作间有员工进行包装工作,领导不把这当成回事,请教下我如何说服领导?
还是说服自己比较简单
难道没有人帮忙解答一下吗
没有酸性物质可能与氰化钠反应,建立并严格执行“五双”管理制度,有视频监控,能防止被盗抢,似乎也可以。
jun123789 发表于 2015-5-4 08:17
没有酸性物质可能与氰化钠反应,建立并严格执行“五双”管理制度,有视频监控,能防止被盗抢,似乎也可以。

学习了,谢谢
空闲时间转点在.家 专..零 椛 銭 。有.兴.趣.加 扣945.199.839不限. 时 间,地.点, 在.校.生.和.上.班.族,妈.妈.们日 收五十到150, 宅在家对着电脑也是无聊!了 解 下 吧 不 吃 亏 哦~~~
看着挺吓人
建筑设计防火规范  化学品仓库建设设计安全要求  危险化学品安全管理条例  危险化学品仓库建设及储存安全规范  剧毒化学品库安全防范技术要求 不知哪款适合你,后两个是地方标准。