注册安全工程师论坛

注 册
楼主: xiaoxia

2013年注册安全工程师考试通过率为27.67 (江苏省 )

是不是太高了点啊
积分是要慢慢积累的
感谢分享!
通过率有点低啊
通过率太高,故无价值
考考试一下
通过率还是比较高啊,看来搞安全工作的人知识结构还是过硬的。
通过率还不低吗?
好难啊啊
感谢分享
有没有用,过了就知道了
国家实行注册安全工程师制度这么多年了,这些年通过注册安全工程师考核的有好几十万了,可是现在真正在履行注册安全工程师职责的有几个?又有多少人因为得不到重视和待遇得不到提高而转行了?从欣喜到等待观望再到失望,注册安全工程师的出路在哪??什么时候才是我们注册安全工程师的春天????
我今年也要考过注册安全工程师加油啊,马上出成绩啦期待啊呵呵
看来难度很大
注安师作为执业资格能出现在安全法中这是历史的进步,但以注安师代替安全员这显然是败笔。纵观安监总局对注安这些年的态度也不难发现这是它们的既定路线,注安师这么多年不发执业印章,这是因为注安作为安全员不需要印章;注安这么多年不能执业,这是因为作为安全员,注安师的人数不够。注安师虽然也是注册类执业资格,但它和注会、建造师等其它注册类资格是不同的,它是另类。安监总局并不是以安全领域的精英来培养和使用的,总局的思路是以低端、简单好用、庞大的数量进行全社会的覆盖,它与旧式安全员的不同之处在于它披了一张注册类的皮,所以它不能与注会精英式的发展路线相比,对方是高精尖,而我们注安走上了一条以数量压质量的道路。这就好比毛式与美式的区别,总局要发动人民战争,那就要大放水,放到人手一本,土枪大刀肯定不如美式装备,但胜在人多,让敌人陷入人民群众的汪洋大海之中吧!
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
这个数据真实吗?