注册安全工程师论坛

注 册

大部分男人为啥上QQ?

10多年前,我20岁出头,我周围的同事有人上QQ.我也就开始上QQ了.20多岁的一群小伙子,上QQ干嘛?当然是找女人,或者说找女朋友.

女朋友我是没在QQ上找到,基本就是找女人.年轻呀,有生理需求呀.这一点我从来不觉得无耻啥的,如果说无耻,无耻的也不是我,是造物主.把动物的生殖功能进化的那么强大. 作为一个物种,你可以弱,残,傻就是不能有生殖问题.否则直接淘汰出局.

说实话,QQ上我是没碰到什么靓女.不过年轻人子弹充足,随便浪费.所以也不挑,只要能xx就好了.管它那么多呢.不过也有走狗屎运的时候,碰到一个外地大学生,书读多了,不想做处女了,找我帮了个小忙.还挺漂亮的.我一高兴还跑她们学校去了几回.

后来结婚了,老婆厉害.不敢放肆,就删除QQ,我的电脑里面没有QQ大概也有5,6年了.
还有年纪也大了,比较挑人了.这样符合生物进化规律. 就好比战场上,如果弹药充足,一定是谁打的快谁能生存. 如果弹药稀缺,就一定是神枪手能生存.

所以,年轻男人必然比较随意.而年老男人,必然非常挑剔.这是科学,叫做自然选择.那些没有做出正确选择的男人们,已经被淘汰了.
男人越老越色,是一定的,非年轻靓丽性感不能满意.可惜我老而无钱无权,只能删了QQ,徒增笑而。