注册安全工程师论坛

注 册

煤气罐的正确摆放?

将钢瓶倒立或卧放使用,减压阀将失去减压作用甚至被破坏,直接影响减压阀的正常安全使用,极易造成漏气;另外,还会造成残渣堵住出口嘴,容易形成泄漏。陈阿姨将煤气瓶卧放的做法如果不及时控制,极易造成煤气泄漏,煤气泄漏的后果一是造成户主煤气中毒,二是成为火灾或者爆炸事故的导火索。至于陈阿姨用火柴引燃煤气灶的做法,属于在厨房操作明火,本身就已经存在较大的火灾隐患,而如果此时煤气灶已经发生泄漏,一遇到点燃的火柴,后果不堪设想。
广大市民要科学使用煤气灶,增广消防安全知识,提升自身安全防范意识,自觉向不合理的民间偏方
在哪里摘的也上传,赚积分啊。
你妹的就算转载也请转全了好不。。。。
anquanying 发表于 2013-12-23 18:40
在哪里摘的也上传,赚积分啊。

本来就是讲的这个啊,有什么问题吗?看不懂中文啊,莫非你发的都是原创,自己写的?
q509419 发表于 2013-12-24 08:44
你妹的就算转载也请转全了好不。。。。

你脑袋进水了吧你?你不是地球人啊?看清楚标题是什么喽。没写清楚吗?就算不全怎么了。你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的你妹的。叫你骂人,不说脏话你会死啊