注册安全工程师论坛

注 册

周立波,你再埋汰北方人,我们就和你拼了!!

1.你知道中国哪里出流氓?上海出流氓,黄金荣,杜月笙,张啸林。你们东北也出,出土匪。流氓,从来不打人,打人的就不是流氓。我们上海流氓看谁不爽只说一句话:把他做掉!去做的,可都是你们东北人!

2.春晚的主流观众是9亿农民,如果说周立波是上海人民的小菜,那么赵本山就是全国人民的北方水饺。

3.北方人很看不惯我们上海人的,很奇怪的,我们又没得罪过他们.

4.你们北方人爱吃大蒜,香了自己臭了别人。我们上海人爱喝咖啡,苦了自己甜了大家。

5.他们想促成我和北京的郭德纲先生在上海同台献艺,我个人婉拒了,这个当中没有贬义,为什么呢,不和谐,一个吃大蒜头的和一个喝咖啡的,哪能好等了一到内!?

6.北方的喜剧一直是用丑化一个人来达到喜剧效果,包括上海人,也被北方的喜剧给丑化了。

7.我说‘小沈阳’也好,赵本山也好,都是很伟大的演员。但是,要选对你的观众群,文艺类的彼此沟通是层面上的,我希望没知识的人演给没知识的人看,有知识的人演给有知识的人看。

8.一直以来,在舞台上,幽默被北方人把控着。这很重要的原因是经济越不发达的地区,人们的生活就越传统,民间曲艺也就越发达。而经济发达地区,民间曲艺逐渐被都市文艺取代,这也造成了在中国越往南人们的幽默感越弱的现象。

9.我们上海人能听懂北方的相声,你们北方人听不懂我的清口。
说多了,就流口水了。安全第一
他的节目还是不错滴...不会幼稚到拿南北人来说事吧…
今年才知道周立波。觉得他像个妇女。。。哈哈
娘娘腔
我还是非常喜欢听周立波的表演的。
赵本上吗,演技不错,是个人才,但他面对的观众确实应该是文化层次相对较低的观众。
至于小沈阳之流吗,不值得一提。