注册安全工程师论坛

注 册

2010年安监总局对“注安”待遇有什么标准出台?

注安在安全管理系统闹的有6-7年了吧,取得执业证的人员也有十几万了吧,安监总局应该对上述人员给个待遇吧,不能只是考试取证,然后在岗位上跟以前一样,什么利益也得不到,企业既不重视也不给待遇,不能让这些人的努力付出东流吧。安监总局不出台政策,地方或企业不会给出优惠的待遇,本来企业就不够重视安全管理岗位和人员,何谈什么注安?
写得很好,我赞同你的说法。他们责任大待遇低,应当有个说法,每个单位管计划生育的人都有补贴。看来还是部门的能力问题啊。
你说的也很有道理,在企业任何一个部门都比安全管理部门有油水,比如说财务有外块、机械部门有设备改造或维修、技术部门有技术更新和合理化建议、就连后勤也有剩余节约费用,安全他妈的什么也没有,还说什么全国注安。
你说的也很有道理,在企业任何一个部门都比安全管理部门有油水,比如说财务有外块、机械部门有设备改造或维修、技术部门有技术更新和合理化建议、就连后勤也有剩余节约费用,安全他妈的什么也没有,还说什么全国注安。
不成气候的行业,也谈待遇。哈哈
楼上的S.B
鉴定完毕
祝你早点发生安全事故
还是国家人多的问题啊,要安全了,人多了要张嘴吃饭都是钱啊,国家养活这么多人不容易啊,再次考虑到人权问题不得不做啊,因此安全管理人员是辅助的岗位,工资待遇上不去。
问题多多
总局只管安全不管待遇。
期待那一天
楼上的S.B
鉴定完毕
祝你早点发生安全事故
chocalate 发表于 2010-2-26 11:01

不文明
问题迟早要解决的。
有为就好解决。
我单位刚发文每月三百
政府只是口头重视安全,注安也只是安监总局为了应付采取的一种形式而已,不要期望过高。
我还没有考呢!你们这么说,我还考不考呢!