注册安全工程师论坛

注 册

请教前辈

想明年考注册安全工程师,准备在网上买套教材看看,哪位前辈能介绍下,正版教材大概的价位是多少呢?发个链接给我呗,靠谱点的,谢谢,
明年的教材是否有变动还不知道,今年是2011年的教材。
如果在淘宝买,差不多在100以内,你自己在淘宝搜一下,还是不少卖家的,至于明年是否还继续沿用2011教材不好说!如果想提前看看是有好处的。
renchenglie 发表于 2013-8-19 08:31
如果在淘宝买,差不多在100以内,你自己在淘宝搜一下,还是不少卖家的,至于明年是否还继续沿用2011教材不好 ...

淘宝上的我看了,多少钱的都有50的,80多的100多的。200多的,不知道买哪种好,盗版不盗版无所谓,最重要的是怕有错的地方啊。
﹎南沙窝 发表于 2013-8-19 18:51
淘宝上的我看了,多少钱的都有50的,80多的100多的。200多的,不知道买哪种好,盗版不盗版无所谓,最重要 ...

我就是在网上买的,买的时候看看评价,卖的比较多的你可以参考,不用超过100的就可以,还送光盘,买套教程不用这么紧张!
renchenglie 发表于 2013-8-20 10:57
我就是在网上买的,买的时候看看评价,卖的比较多的你可以参考,不用超过100的就可以,还送光盘,买套教程 ...

恩。,好的,谢谢哦