注册安全工程师论坛

注 册

拿到注册安全工程师资格证后大家都怎么处理

今年一次通过注册安全工程师资格证考试,但公司暂无安全管理岗位,也不知公司能否注册,拿证后我只能先到公司人事存档。挂靠不知是否靠谱,或有其他办法的朋友欢迎讨论。
安全是我比较感兴趣的,我的特长在于安全技术方面。仅凭一时兴趣拿到此证,真不知怎么处理。
慢慢你会体会的
现在的注册缺乏相关的制度支持,不太好干!
不会吧,女孩子对这个“感兴趣”
可以收藏
注安报名需要花多少钱
注安报名不需要花多少钱,主要是每年(或每期)的再教育费,可能要1到3千元,各地不尽相同。最好有挂靠单位,由单位承担。
存到箱子里,三年后拿出来交一次钱,再存起来
sylds 发表于 2013-3-6 14:47
存到箱子里,三年后拿出来交一次钱,再存起来

好注意
       看你是哪个行业,象深圳的建筑行业,注册安全工程师配一个C证,在项目部就能做安全主任,这是合同要求(必须得有注册安全工程师或者中级安全主任),一个月7K一12K。把安全资料做好,比较清闲,对于女同志来讲非常合适,关键看能不能把自己卖出去!
卖个好价钱
总部领导是要求安全岗位的人员,如果想进一步发展,那么去考取注册安全工程师,但是执行的细节吗,就没有了!
先收藏
放在家里避邪
痕迹 发表于 2013-4-9 09:43
看你是哪个行业,象深圳的建筑行业,注册安全工程师配一个C证,在项目部就能做安全主任,这是合同要 ...

C证如何考?
C证如何考?
我的是单位给我报的,之后单位统一安排去广州城市职业学院的培训班,培训一上午(划考试范围),看几遍,所有人都通过了,我3月28日考的,前几天查成绩,合格了!
有注册安全工程师证的人千万不要浪费了,我的一个同事跳深勘院了,他们的一个注册安全工程师,专管打桩的项目,还没有职务,就一个普通员工,三十几岁,一个月3W!
有注册安全师的人,一定要有C证(三类安全人员),在建筑行业,这是上岗证,就好像研究生要考执业医师才能看病一样,C证还容易考。