注册安全工程师论坛

注 册

一次过安评评价师的

一次过安评评价师的(三、二、一)级能发表一下自己感受吗,建议,给我们后来者想报名参加安评师考试的,一能提供一下学习方法;二学习过程中注意事项的;三考前及考试过程中的注意事项。
不是说安平和注册安全工程师要合并马?
国家说归说,咱们该学学,该报名报名,争取2个证都有,到时候无无论谁给谁合并,我们要到达手中有粮,而不慌。
我是2012年5月在哈尔滨参加安评师考试的,没想到一次就通过了,11月份拿到了职业证书;
对于考试我想有以下几点与你分享一下:
一是20种事故类型和危险因素代码一定要记住,必考的;
二是必须熟读书,分析题是要用的;
三是书上的例题必须都懂,都会,相似题或原题每年都有;
四是多在网上或书上做些分析题,弄懂答题的套路和方法;
五是考试前一定不要放松学习;
六是祝你一次通过安评考试。
谢谢朋友分析的很透彻,交个朋友,好想你请教(QQ82773749)
4楼的朋友说得真好!!请问二级和三级考试难度区别大不??
一次就通过了安评的考试    真不错    也真幸运
下次报名!
我很想要。
安评考试也是全选择题吗?考几门?
也请jljhhu老师赐教,  请加我QQ:343110323  ,向你学习学习
来学习
有了注册安全工程师,考安全评价师,要参加培训吗?
我是2012年5月在哈尔滨参加安评师考试的,没想到一次就通过了,11月份拿到了职业证书;
对于考试我想有以下几点与你分享一下:
一是20种事故类型和危险因素代码一定要记住,必考的;
二是必须熟读书,分析题是要用的;
三是书上的例题必须都懂,都会,相似题或原题每年都有;
四是多在网上或书上做些分析题,弄懂答题的套路和方法;
五是考试前一定不要放松学习;
六是祝你一次通过安评考试。
分析精辟