注册安全工程师论坛

注 册
楼主: magicine

搞笑gif图(第十二期)——安全人员解压专用

***同学犯了错误。
  老师让其站在讲台上,面对全班同学,先自我反省,再做深刻检讨。
  只见该同学走上讲台,先低垂着脑袋,作自我反省状。而后,“啪啪啪”连抽自己好几个大嘴巴,下手贼很,声音贼响,脸贼红。
  全班惊叹:果真深刻。
妈妈:儿子,做人就要从小树立目标,哪怕是个小小的目标。
  儿子:怎样树立啊?
  妈妈:说简单点吧。比方说,姚明小时候家里特穷,他为了得到免费运动鞋,刻苦训练,坚持不懈。你看人家现在多成功。挣到的钱能买好多运动鞋。
  儿子:那我可做不了他。
  妈妈:为什么?
  儿子:我们家没那么穷啊。
额头被撞了个大包,同学笑我是独龙族。
  我气得要死,脱下鞋袜,露出我的脚癣。
  同学们马上更正,说我是朝鲜族。
  我摇摆头,用手拉了拉衣服 ,同学们终于明白了,说我布衣族。
  我只能表示遗憾,让他们靠我近一些。
  一个女同学,还没走到我的面前,急忙用手捂住鼻子说:“原来你是汉族!”
小时候妈妈带我去裁缝店,看到桌上有电熨斗,告诉我这个千万不能摸。
  于是,我上去舔了一口。
 A:你这个二货干嘛一直跟着我。
  B:货不单行。
有一财主向别人吹嘘他一把蒲扇摇了三十年还如新买的一样。
  别人不信,问他你怎样使用的?
  财主说:“我用手拿着蒲扇不动,头在蒲扇前摇动。”
“气温骤降,早晚很凉,元芳,你怎么看?”
  “大人,真相只有一个,冷空气就是凶手,它妄图让人们过一个严寒的冬天!”
  “我也这么认为,要如何防范?元芳,你怎么看?”
  “大人,您体形接近熊猫,不怕降温,但广大网友恐怕还得添衣保暖。”
丐帮成立之初,帮中便分净衣、污衣两派,净衣派衣衫洁净如新,污衣派穿着邋遢肮脏。
  两派素来不睦,丐帮因内耗频仍日渐衰微,不复天下第一帮派盛况。
  后来,直到有一个叫洗衣粉的人出现,两派才终于摒弃前嫌,消弭派系融为一体。
听说世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
  以前听到这个故事,就觉得这鸟儿好可怜,心中总有一丝伤感!
  后来听朋友说原来只鸟的名字就叫:愤怒的小鸟……
酱油和醋打架了,引来了一群围观者,醋得意洋洋地说:“哈哈我的兄弟都来帮我了!”
  酱油不屑地说:“谁说他们是来帮你的呀?”
  醋说:“他们都是来打酱油的,你说他们帮谁?”
“你知道不?老婆跟我离婚了。”
  “来瓶酒吧,把痛苦全忘光光。”
  “不行!”
  “怎么,没钱?”
  “钱有,痛苦没有
这段时间,我天天和妻子吵架。”
  “你能吵过她吗?”
  “每次最后我都说的她不吭声。”
  “这么厉害,你说什么?”
  “我说,对不起,我错了。”
一对夫妻总是吵架。
  这天晚上,两人又吵了起来,丈夫怒道:“全是为了钱、钱、钱,你这种人,开口一个字:钱。以后要是再把钱放在嘴边,咱们离婚。”
  妻子道:“离婚就离婚,你现在说清楚,离婚你给我多少钱。”
男人:“我老婆要毒死我。”
  朋友:“不会吧,让我去跟她谈谈。我要看看是怎么回事,然后再告诉你。”
  ……
  朋友:“我跟你老婆谈过了……在电话中跟她谈了3个小时。你想要听我的意见吗?”
  男人说:“当然。”
  朋友:“你还是把毒药服了吧!”
一哥们走在路上走,哼哼了一句“你是我天边最美的云彩”,一骑车妹纸经过接了句”让我用心把你留下来”。
  然后,那哥们跟打鸡血似的追了上去,一直把妹纸追到墙角,妹子吓得把口袋掏出来说“钱,手机都给你,求求你放了我……”
  哥们淡定地说:“下回唱歌自己起头”。剩下妹子在风中一片凌乱。
曾经追过一个男生,果断被拒,后来没有联系了。
  再后来遇到现在的老公,结婚生子。
  然后老公的表弟当兵回来,过来窜门,竟然是曾经的那个人……
  那么我就是他嫂子了吧?这货到现在还认定我是故意的?
  妈的,太巧了吧!
有没有这么坑爹啊,大姐你说你坐个公交车,老老实实坐着不得了。
  一会提下包,一会站起来,然后又坐下,让我以为你快要下车了。
  害得我一直站在你身边,整整站了16站啊,我都下车了,你还都没下车。
  大姐咱坐车不带这么多假动作好不?
跟媳妇高中处的,三年半了,各种吵架各种和好。
  刚见完家长十多天结果又吵架了,作为男淫我主动上她家请罪。
  这个摔啊…这个扔啊…未来老丈人看不下去了…说谁娶了你娘俩算瞎了眼睛了。
  有这老丈人,还怕啥
笑一哈