注册安全工程师论坛

注 册

中国安全生产协会关于中国安全生产管理协会的声明

声 明
  近期,网络上出现了一家名为“中国安全生产管理协会”的网站,该网站盗用中国安全生产协会(以下称“我会”)网站上《关于印发中国安全生产协会第二次会员代表大会及第二届理事会第一次会议纪要和文件的通知》、协会章程、副会长图片、组织机构等内容,并组织有偿的评选表彰、培训等活动,给我会声誉造成了不良影响。
  对此,中国安全生产协会郑重声明:
  一、我会是经民政部批准登记设立、国家安全生产监督管理总局管理的社团组织,网站名称为“中国安全生产协会”,网址为www.china-safety.org.cn
  二、我会组织的各项活动均以中国安全生产协会文件通知会员单位,同时登载在我会网站上。我会从未组织过有偿的评比表彰等活动。请各有关单位认真甄别。
  如遇不明情况,可向我会电话咨询。我会组织联络部电话:010-64464226;宣传教育部电话:010-64463912。
中国安全生产协会
2012年11月8日
不明白 这样的仿冒企业为什么不举报,而就声明了事。
也许真冤枉
谁在管?咋管的!混淆视听.
中国安全生产协会PK中国安全生产管理协会
无语、、、
中国安全生产协会PK中国安全生产管理协会
要坚决打假。