注册安全工程师论坛

注 册

安全园即日起将启用 二级域名 home.safehoo.com

建议楼主home.safehoo.com加上个链接,点击能进去
刚去挪车了,还有点不习惯

亲情让我流泪

世上只有妈妈好, ­

很遥远的电影,很纯挚的感情,很认识的儿歌,直到这一刻,我才发觉自己那貌似很坚硬的心中竟然还有如斯柔软的一方。      
­
    已经良久良久没有流过眼泪了,也健忘了自己上次哭的时候是多久前的事了,但今晚,我让眼泪无所顾忌的落了下来,只因其中的两个字--妈妈 ­

在这个世俗化的世界中,我一直都相信有真情的存在,总会有那么一种感情值得我们去依恋,不管她是亲情,友情,抑或是爱情。曾认为是情深缘浅,我还没赶上,殊不知,今晚的一场片子让我幡然悔悟,不是我还没有赶上,而是我无时无刻不糊口在她的氛围当中,不被她的关怀笼罩,原来她不远,就在我的身边,不曾离开过。 ­

有人说:有人可牵挂,是喜悦,被人牵挂,则是幸福。我们何尝不是被幸福宠着的孩子啊。随便往回想想,母亲的身影就会如统一幕幕片子般漫山遍野地涌来,在你记忆的深处已成定格。 ­

幼年时对你无微不至的照料,长大后对你关怀备至的庇护,热时为你摇扇驱蚊的不知疲劳,凉时为你添衣加裤的不厌其烦还依旧历历在目。每每忆及于此,便心生梗咽,悲从中来,怎么多年来,带给母亲的好像只有那长的看不到尽头的烦恼以及她那因辛勤忙碌而与日俱增的白发。 ­

我老是这样,认为有些话不说,放在心上便好,深深记挂,总会有兑现的那么一天,却不知,在日月交换,时光如梭的年轮中,母亲等老了容颜,等白了青丝,等干了眼泪,而我还滞留在这里,徒徒挣扎。 ­

下雨前,母亲老是会嘱咐孩子,今天会下雨,出门记得带伞,而只有真的下雨的时候,孩子才会想起,母亲竟没有带伞。 ­

认为了无牵挂是一种无拘无束的潇洒,实在细细想来,隐逸其后的岂非不是无依与凄凉吗?假如一个人真的做到了了无牵挂,那他必然是可悲的,无人可忆,亦不会有人把他想起,这样的人,徒留于世,还有何意义了? ­

D80军刀
军刀价格