注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 愤怒的蜗牛

注安已死,但我没听到哭泣

国家要发展,注安必有光明的未来
安全工作不好做啊,我这新人最大的体会
搞好安全光有业务还是不行的,挺锻炼人的哦
注安的未来 不可预测
老百姓算什么!!!
l楼上正解!
欲哭无泪
注按死不死,不是谁能够决定的(包括政府),安全人的存在是生产施工现场的需要,不重视安全的单位或领导都会付出惨重的代价。(请看管理不到位,导致天价死亡赔赏)
好文章,难道注安的命运就不能扭转吗,也许不久的将来就是前途一片光明吧
“注安”这个名称真好!“注”即“注入”,就是“给你注入工作的精神动力”,“安”即“安稳”,就是“给你一成不变(稳定)的待遇而必须安于现状”,合起来就是注安的意思。
注安还是有用的,我们单位就有点用
写的好,说出了我们的心声
不错的文章,不过这不能指望政府或社会在一夜间改变对待安全的态度,需知任何改革与提高都需励经磨练
这也能被加精华
哥注安过了,发现该行业不好直接走人。自己把握住。
现场的需要
注销吧注安啊
注安已死,但我没听到哭泣
早死了好不,安全都谈了几百年了,又有谁真正在乎安全?你为了安全能不生产么?你生产时能没安全隐患么?出了事就拿你说事,不出事就把你挂在墙上,你不是当锦旗就是当箭靶,你说你到底有啥用。
还在喘,没断呢
不要这么消极,看淡一些名利就不会发出注安已死的哀鸣!大家冷静想想,对于从事安全生产管理工作的人来说,通过认真学习,取得注安执业资格后,是不是觉得工作干起来更顺手了,日常安全管理工作更有章法了,是不是套路】方法更多了?我想应该是的,如果仅仅凭借经验来搞安全工作,那么只能跑下现场,制定下隐患处理方案,但谈不上安全管理。在这里奉劝大家不要灰心,对自己有用的东西永远没有已死的时候,哪怕国家再不重视,只要我们自己知道这个注安的含金量就可以啦,把钱财、名利看淡点,专心做好自己的安全生产工作,总有一天会有出头之日的!