注册安全工程师论坛

注 册

求助——安全人的无奈!

诸位安全人,除了在办公室建章立制意外都应该有现场管理的经验吧!
求助有效的处理方式!!!
我遇到了这么一件事:
前日,我去一新建工地进行开工前安全检查,发现劳保用品不齐全、气瓶横竖混摆、物料违规摆放,场地混杂、违规用电、安全相关资料缺失、“三违”现象时有发生等十余处安全隐患。
在我开出整改单并予以处罚时,项目负责人拒不签字执行。
我越“晓之以理”他却越“大样”,还说:“我不要你管,你再这样的话,我连工地都不让你进!你问问工人听谁的?你找你们公司老总来我也不签...”
本工程是我公司中标的,上述工地负责人是外包公司老总,有一定社会“背景”。他说我公司人员无权管他。
我该怎么做啊???各位同仁
上报总公司就可以了
不是无耐,而是政府的无能或不管不问造成我们工作的被动,现在有那一个领导能在关键时刻说安全第一,替安全人说话,要是我们能说了算还有今天,反过来说我们就是解决问题的,既然他那么嚣张,我们也只好安全规章办事,让领导去处理。
请修改一下:安全人有哪些无奈?????
关键是,公司领导要我沟通、协调,但是那个爷就是那么横...
我感觉这事情就是烫手的洋芋,谁都不愿拿!
安全人有什么无奈???我想大家心里都有一杯苦水吧!!!
得不到重视,待遇不好,责任太大,处境尴尬......
除了国企,有哪家公司的安全不是跟着生产走???
我敬爱的党啊!安全要如何第一???
楼主:这里面有潜规则啊,为什么这个工地的项目负责人这么牛,就是和你们公司的上层有深层次“关系”,你这个就是中国建设工程市场领域的现象,自己去领会吧!