注册安全工程师论坛

注 册

人才呀!佩服牛人

是否需要用"一拍一,二拍二......N拍N"来赞美一下我们亲爱的国猪和猪协????
你拍一我拍一,国足就会吹牛B
你拍二我拍二,国足就会搂小二
你拍三我拍三,国足就会瞎扯蛋
你拍四我拍四,国足就爱被曹死。
你拍五我拍五,国足是只假老虎
你拍六我拍六,国足SB最丑陋
你拍七我拍七,猪协就是大SB
你拍八我拍八,有钱就是这么花
你拍九我拍九,大家都来吐一口。
你拍十我拍十,再看国猪是白痴。
你拍A我拍A,我顶国猪你个肺!
你拍B我拍B,谈论国足为出气
楼上这位朋友是冠希吧?拍B·····
就当楼上的拍C了:你拍D我拍D,国足喜欢大罩杯
你拍E我拍E,赢球原来花钱滴.
你拍F我拍F,国足让人咋佩服
你拍G我拍G,国足就知找野鸡
你拍H我拍H,足协只会狂吹嘘
你拍J我拍J,国猪只会玩JJ
你拍K,我拍K,国猪整场都不射
你拍L我拍L,国猪已经完蛋咯!
你拍X 我拍X 猪协就是喇叭花
你拍Y 我拍Y 当了国猪爽歪歪
你拍Z,我拍Z,中国足协全是鬼
你拍甲,我拍甲,国猪踢球全是假。
你拍乙,我拍乙,中国足球算老几。
你拍丙,我拍丙,国足输了我来顶
你拍丁,我拍丁,国足出来猪都惊
你拍戊, 我拍戊,赢球还得靠武术!
你拍己,我拍己,国足应该去坠机
你拍辛,我拍辛,看国足都大XB!
你拍庚我拍庚,国足做啥都得崩!!
你拍狗我拍狗,国足TMD不如狗
你拍猪我拍猪,国足TMD不如猪
你拍鸡我拍鸡,国足TMD不如鸡
你拍鸭我拍鸭,猪协可以解散了
你拍牛我拍牛,国足就是不要脸
你拍羊我拍羊,国足吹牛就是强
你拍蛇我拍蛇,国足只能被人射
你拍兔我拍兔,想看国足抓紧吐
你拍猴我拍猴,国猪踢球像耍猴
你拍鼠,我拍鼠,国猪就会装老鼠
你拍砖,我拍砖,国足就是欠板砖
你拍土,我拍土,国足就是二百五
你拍火,我拍火,国足就是二百五
你拍木,我拍木,国猪回家陪老木
你拍赵,我拍赵,国猪全都跳不高
你拍钱,我拍钱,国猪赢球只靠钱
你拍孙,我拍孙,国足上场就是孙
你拍李,我拍李,国足就是李洪志
你拍李,我拍李,国足爱好同狸子
你拍周,我拍周,国足脸皮超级厚
你拍吴,我拍吴,国足尿床不用夜壶
你拍郑,我拍郑,国足本来心不正。
你拍孟,我拍孟,国足赢球白日梦。
你拍红,我拍红,国足就是一群虫。
你拍橙,我拍橙,国足笑的人肚子疼
你拍东,我拍东,国足下面原来是个洞
你拍南,我拍南,国足上场腿就颤。
你拍西我拍西,国足上场就穿稀!
你拍北,我拍北,国足上场就败北。
你拍红,我拍红,国足对手不会穷!
你拍黄,我拍黄,国足上场就会谎!
你拍绿,我拍绿,国足一群大sb
你拍青,我拍青,打他国足乌眼青

评分

一语天机 + 8

说得好!
说得好!
说得好!
哈哈哈哈
国足看到要杀了你
真实写照
顶一下,不满意就可说。