注册安全工程师论坛

注 册

小的储存含经营的危化品企业标准化可有模板

各位论坛前辈们,现在国家在推行安全标准化,对一些小的危化品企业打击不小,不知可有模板学习一下,再次谢谢了
大家一起探讨学习啦,也在做安全标准化。。。。。。。。。。
回复 2# gubt

你是公司自己做的吗?大概多大的规模?到什么程度了
回复 3# wuqianqian_milu
也是小规模的啦,主要是我在做,现在是刚开始啦,学习阶段,嘿嘿
回复 3# wuqianqian_milu
现在在清理相关的规章制度,对照安全标准化评审标准,有的更新没有,没有的制定颁布,还有就是风险分析,现在正在进行的步骤是风险评价,让生产车间的员工编制设备设施清单、作业活动清单,然后编制了几张安全检查表、生产作业风险分析记录表,还有就是确定关键控制点和重大风险,估计这个得一个月左右吧。
大家一起探讨学习
回复 5# gubt

你是小规模的还好呢,我们是一共三四个人储存含经营的搞着东西搞死了!小的标准套不上,还只能套大的。
回复  gubt

你是小规模的还好呢,我们是一共三四个人储存含经营的搞着东西搞死了!小的标准套不上 ...
wuqianqian_milu 发表于 2012-3-31 14:39

那我想你是能省则省呗,假如需要什么文件资料的大家一起交流一下啦
你们该是一个经营部吧,也属于危化品生产储存企业,也是一般纳税人?
回复 1# wuqianqian_milu

我们已经制作了适用小型企业的安全标准化,文件,不过我们是咨询公司,收费的,可上门服务 QQ:124102944