注册安全工程师论坛

注 册

全国人民喜迎油价上涨的搞笑段子

1.    国家发改委决定,于3月20日零时起,上调汽柴油零售价600元/吨,汽油约0.44元/升,柴油约0.51元/升。本次油价上涨以后,价格突破8元大关。本次油价调整距2月8日油价上涨仅过去42天。发改委负责人表示,截至目前,连续22个工作日三地原油变化率已经突破10%,按照公式应该每吨上涨700元,但考虑到社会承受能力,降低了调价幅度。

小民们纷纷感谢发改委。。。。。
2.   3年后的一天,开着车加油。师傅问:“加多少钱的?”我说:“加10000块钱吧”“加这么点才能开多远,干脆加满了吧!””不了,留点钱还得买两棵大葱呢。”“加好了,等下我给你拿发票。”“私家车,不用发票。”师傅愣了半天说:“我靠,牛b啊,私家车也敢来加油!”
3.   大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?发改委官员被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的

4.   
      2010年4月13日零点国家发改委上调油价同天早上7时49分,青海玉树县7.1级地震2010年10月26日零时起上调油价,印尼苏门答腊岛7.2级地震 2010年12月22日 上调油价,日本发生7.4级地震。 2011年2月20日上调油价,新西兰发生6.5级地震 2011年4月7日上调油价日本发生7.4级地震。而这次.....墨西哥地震

发改委傲娇地说:“首战用我,用我必胜~!!”

5.    全国人民喜迎油价上涨,并表示影响不大。。。
以后的日子没法过了
一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”
油价要到10元的,那是一两年以后的事了。