注册安全工程师论坛

注 册

实拍路边一对“乞丐恋人” 我又相信爱情了!(组图)

最近,南充市内来了一对乞丐恋人,他们相依相恋,令人同情。

男的叫杨其幺,贵州安顺人,今年29岁。在几岁时,家中失火,烧伤了身体,父亲已故,母亲改嫁,奶奶无钱给他医治,两条大腿粘连一起,生殖器也包在大腿中,只露出一个小孔来解小便

女孩叫陈小凤,四川金堂县人,今年22岁,从小患小儿麻痹症,无法行走。

不同的遭遇,相同的命运。在今年6月,他们因乞讨,在绵阳相识,一个乞讨为手术费,一个乞讨为生活费。

杨其幺说,只要通过两次手术,完全可以正常行走,自食其力。成都有一家民营医院愿意承担一切手术费用,上了报纸上了电视后,自食其言,不再接待杨其幺了。

杨其幺靠膝盖以下可以缓步行走,只能穿上象裙子一样的裤子。就是这简单的行动,还要照顾自己完全不能行走的恋人--陈小凤。

他们说,两次手术费需要10几万,医保可以报销70%,医治好腿后,就不再流浪乞讨,学一技长,养活自己,并结婚生子。

愿他们早日走出困境,身体得到康复,组成一个幸福美好的家庭。

相信他们在苦难中相识相知相恋,他们的目的一定能够达到。

该贴已经同步到 lixiulai的微博
愿他们能过上正常人的生活
愿有好心人帮助他们,
希望那些有钱人能够发发善心
希望那些有钱人能够发发善心
可怜呀,希望有钱人能够发发善心救救他,善有善报的!
真凄惨,国家竟然也不管???还望有钱的善良人帮帮他们吧。
在国外也有乞讨的,但是绝对没有“老、弱、病、残”乞讨者~

ZF的缺失,只能靠好心人了。。。。。
国家的慈善款呢!他们绝对应该救济啊。
听说:有一个副镇长的老婆还领低保呢!
可怜啊!希望得到救治
真凄惨,国家竟然也不管???还望有钱的善良人帮帮他们吧
斥巨资搞形象工程,花几万元载一颗没叶子的树,都该列在此类救助之前吗?
可怜之至
红十字会还有人在吗?慈善机构都在干什么?
听说他们都去非洲支援去了。
相依相恋,令人同情。
弄到CCAV去  就有人抢着管了
郭美美呢
愿他们能早日康复!!
希望他们早日康复,并幸福健康快乐
真可怜。祝他们早日得到好心人的帮助