注册安全工程师论坛

注 册

等三年了,终于应该能过了

2009年,四门全军覆没,2010年幸运过三门,法规60,案例61 技术76 ,管理57。三门最难的过了,最容易的却没过,大概通过09年考试觉得那三门难,管理简单,就把精力用到那三门上了,2011管理也是刚过,  过的有点幸运。

工作单位:
山西省阳煤集团新景矿安监部

考试年月考号科目成绩
20110921460124306安全生产管理知识65
20100911460010224安全生产法及相关法律知识60
20100921460013508安全生产管理知识57
20100931460012725安全生产技术76
20100941460013118安全生产事故案例分析61
20090911460700913安全生产法及相关法律知识59
20090921460706024安全生产管理知识57
20090931460705521安全生产技术57
20090941460707912安全生产事故案例分析45
实际在安全管理工作七年,从事安全技术工作,考试还是那么艰难,人到中年,脑筋不象年青人好使了,单凭记忆不行了,全凭结合自己实际工作加自己努力!
恭喜前辈啊
向您学习,我也有点脑筋不灵光了,岁月无情啦
佩服楼主的恒心和毅力
天道酬勤,恭喜楼主
楼主,成绩比我好多了,恭喜恭喜
哈哈 我觉得我也要开始筹划了 虽然 年限是没到的 但是想争取一次性过的。。。。
只要努力目标总会达到。
楼主有恒心啊!恭喜恭喜!
楼主有恒心啊!恭喜恭喜!
sfqhot 发表于 2011-11-24 14:15

过的有点悬!65。早就有心里准备了,如果今年这一门过不了,明年又要考四门了,我都做好放弃的准备了。感谢命运之神光顾了我!不过这一年,我在管理这一门课上,也下功夫了。但分还是不高,虽合格标准没出,但我觉得应该也能合格吧
回复 11# 太行飞虎

放心吧 ,我考了61.62.63.73都挺放心的 ,合格肯定是60.
还是你厉害呀
恭喜楼主了,我今年过了三门,就案例没过,明年再考吧。
哈哈 可以放心了吧 合格标准出来了!60分
山西人事网,还没公布合格成绩
案和楼主有点类似,考了两年,终于也过了
回复 11# 太行飞虎

阿米托福
congeratulation
恭喜老兄!