注册安全工程师论坛

注 册

被抓现行小三全裸跳楼逃跑 做小三也有境界之高下

小三全裸跳楼

小三全裸跳楼

股城网讯:近日,江苏省南京市玄武区鸡鸣山庄某栋2楼发生一起闹剧,一名男子与小三偷情,被老婆逮了个正着。小三惊慌失措,害怕被原配夫人虐打,居然一丝不挂从楼上跳下。
  前天,玄武警方接到市民报警,报警女子声称在玄武区鸡鸣山庄某幢,有一名女子跳楼了。警察赶到现场,但是并没有发现坠楼女子。此时,警察留意到该小区某栋二楼屋内有不停的吵闹声。民警上楼见到了这位20来岁的报警女子,而其身旁站着一名男子,看起来应该是女子的亲属。而在房间的另一角还站着一名30岁不到的男子,一脸郁闷地站在屋内,见了警察更是抖抖呵呵。就在警察看着屋内3人,正在疑惑到底是谁跳楼时,小屋内唯一的女子连忙解释:“不是我跳楼,是另外一个女子跳楼,如今已经逃跑了!”
  原来,该女子姓孙,而站在另一角的男子姓刘,他们是夫妻关系,虽然结婚已有几年,但是因为性格不合等原因,两人一直在闹离婚,但是丈夫并不答应离婚。最近她发现丈夫既不愿意离婚,还经常以各种借口不回家,后来她通过跟踪竟然发现丈夫还在外租了房子。后来,怀疑丈夫在外有了女人的孙女士,通过一周的悄悄跟踪,不仅确定了丈夫的住处,而且还证实了丈夫确实在外租房玩起了金屋藏娇。
  有了这些证据之后,铁了心要离婚的孙女士为了捉住老公丑行,当晚她不仅准备了录音笔,还特意喊来了一位亲戚一道前往鸡鸣山庄捉奸。后来孙女士和另一亲戚在楼下确认了老公和小三已经睡觉之后,孙女士和亲友两人一起上楼敲门,后来丈夫刘某迷迷糊糊来开门后,发现站在门口的是妻子和亲友后,瞬间惊醒过来,刘某于是将本来已经打开的房门,随后用力顶死并将房门上锁。没隔多久,孙女士就听楼下传来“嘭”的一声,然后就发生了本文开头的那一幕。后来,孙女士的丈夫刘某表示,由于担心跳楼女子被妻子和亲友痛殴,最后才不得已让同屋女子从二楼跳下。后来,经民警调解,孙女士和丈夫刘某也同意回家之后,双方再好好协商是否离婚。
  其实,能做得了“小三”的也都不是一般的女子,和那些嫁做人妇的女人相比,这些“小三”要么年轻貌美,要么温柔伶俐,要么善解人意,要么精明能干,总之,“小三”总得有拿住男人的地方,与其怪“小三”妖媚男人,还不如说是男人的定力不够,男人的通病就是吃着碗里的惦记着锅里的,总想左拥右抱享受齐人之福。当有了做齐人的资本,又有“小三”送上门,能抵挡住诱惑的堪称绝世好男人,然而事实上是没几个男人能做得到,所以才成就了那么多的女子的“小三”名号。“小三”名号的获得不是自封的,没有已婚男人的配合,“小三”的名号也落不到女子的头上,就像那个小唯,如果王生不留她于身边,她有机会做“小三”吗?女人做“小三”的缘分是天定的,道路是自己选择的,机会是男人提供的。
在那里弄来的图片啊!
小三也不好做啊
党的小三真没劲。
好像不是二楼吧
苦了小三了,太不容易
恩··跳楼 太夸张了
新闻里已经说了,这是假的,是燥作
勇敢的“小三”,能够跳楼真够厉害的
鄙视偷人和被偷的人,睡几宿觉就能睡出感情吗?既然连睡觉都干了,为什么不敢直接面对事实,做这种偷偷摸摸被抓后跳楼的事?
勇敢的小三,呵呵
不像二楼啊    还有飞的形象   
我滴神啊    佩服这些人
怎么照下来的,高手
小三,你大可不必这样做吗。
哪里找的图片?谢谢楼主分享
勇气加运气