注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 喜羊羊

鉴于受到某些愚蠢而又素质低下的网友的谩骂,本人宣布退出本论坛

关闭 [复制链接]
由于某位网友的胡乱"开炮",让阿贝版主受委屈了.......
由于某位网友的胡乱"开炮",让阿贝版主受委屈了.......
牛人 发表于 2011-10-17 18:46

我也知道版主委屈,每天要保证上网时间、维护版面清洁、维护坛子的安定团结等等等等;我所说的一切都是不希望再出现这种杀敌一千,自损八百的情况出现。
我也知道版主委屈,每天要保证上网时间、维护版面清洁、维护坛子的安定团结等等等等;我所说的一 ...
hnsa_yjc 发表于 2011-10-17 19:11

如此胡乱辱骂人的难道不该杀?版主行使正常的管理,难道有错?这个损800的恐怕就只是你在胡乱指责罢了,请问正常的处罚违反论坛的规定有什么错?错在哪里?

回复 21# hnsa_yjc

你搞搞清楚情况
不是因为我禁止了辱骂别人的会员他才退出的
是因为现在某些只会索取不懂得付出的那些人,连最基本的索取方法都不会,是谩骂别人的那些人伤伤害了他,知道不?
你那么的会说教,你把他说回来啊~~~
如此胡乱辱骂人的难道不该杀?版主行使正常的管理,难道有错?这个损800的恐怕就只是你在胡乱指责 ...
牛人 发表于 2011-10-17 19:21

喜羊羊退出论坛,我说损失800都是少了。
回复  hnsa_yjc

你搞搞清楚情况
不是因为我禁止了辱骂别人的会员他才退出的
是因为现在某些只会索取不 ...
阿贝 发表于 2011-10-17 19:44

喜羊羊退出让我们感到痛心,更重要的是如何保护好热心发帖的坛友,才是现在应该好好思考的。
现在郑重声明,这里是安全管理人员交流的论坛,是交流安全管理资料、经验和工作方法的地方,我不再和他人进行其他与安全无关的辩论,谢谢!
喜羊羊退出让我们感到痛心,更重要的是如何保护好热心发帖的坛友,才是现在应该好好思考的。
hnsa_yjc 发表于 2011-10-17 20:07

他的退出不是你所指责的版主的原因,而是那个骂人的事情,你搞错方向了
他的退出不是你所指责的版主的原因,而是那个骂人的事情,你搞错方向了
牛人 发表于 2011-10-17 20:18

请看看本贴28楼的内容
喜洋洋 童鞋  走解决不了问题吧··骂人者毕竟只是个别··大家都希望你留下啊··不要走啊
回复 21# hnsa_yjc
感觉说话好熟悉啊
对了,我们的总理说话啊~~~我很心痛~~~
见过会装的,没见过你这么会装的~~~
回复 1# 喜羊羊

声援喜羊羊,鄙视少数素质低下之人,不学无术的人,让他滚出论坛!人人得而诛之!
回复 31# 地方虾米1

大多数会员还是看的清事情因何而起的,一句安慰、一句挽留,都让人心里温暖~~~
人人得而诛之,倒是严重了,这样的人,我们绝对是不欢迎的!
回复 31# 地方虾米1

版主”同志,请看看本贴28楼的内容
回复 35# hnsa_yjc
请参照32楼内容
首先这里是“网站事务”板块,就是讨论网站事务的地方
你在回头看看你28楼自己说过的话,你不是不参与和安全无关的话题了吗?
既然您的专业性这么强,请你去具体板块参与专业话题讨论~~~
貌似你自己在删自己的嘴巴
作为版主我不想与你打口水仗
一、请你不要在这里不明是非、没有立场,误导其他会员,别人还认为会员被骂、版主被骂、甚至管理员被骂,是罪有应得的一样,他们肯定是干了伤天害理之事。
二、不要挑战版主的管理能力~~~
希望论坛长期健康发展下去。。楼主这点委屈就受不了,还选择退出,我觉得有点遗憾。。广大坛友内心还是支持楼主的~~
希望论坛长期健康发展下去。。楼主这点委屈就受不了,还选择退出,我觉得有点遗憾。。广大坛友内心还是支持楼主的~~
何必呢~~~~~~~~~~~~
法国作家拉封丹写过这样的一则寓言:
北风和太阳比威力,看谁能把行人身上的大衣脱掉。北风首先发威,寒风凛冽,狂暴呼啸,想通过更大的风把行人身上的大衣吹掉,结果行人把大衣裹得紧紧的。阳光则温暖地照射在行人身上,一片风和日丽,行人顿觉暖意融融,始而解开纽扣,继而脱掉了大衣,太阳获得了胜利。
法国作家拉封丹写过这样的一则寓言:
北风和太阳比威力,看谁能把行人身上的大衣脱掉。北风首先发威,寒风 ...
hnsa_yjc 发表于 2011-10-18 10:46

名言很好,但是引用感觉不合适,我们看到的是你先指责禁止骂人者的版主,而不是版主无缘无故找你的岔哦