注册安全工程师论坛

注 册

注安考试有这种可能性么?

从来没有复习过,完全凭借自己的工作经验就把这个考试给通过?

我今年就是一点也没有复习,考试的时候完全凭借自己的工作经验答的。

不知道能不能够通过,哪怕通过1科阿。
这种可能性是存在的,但不是谁都能做到的。
应该可以的
今年考试成绩出来的时候,我会将我的考试成绩贴到这里晒晒,直到晒干!
有可能,只是考试的分数不会高,仅仅刚刚过,复习后不到位,就可能反而分数低一点,过不了。
基本上过不了,反正我不信
如果没有看书,凭工作经验最多只能通过安全管理和法律法规两门,安全技术和事故案例绝对过不了。除非你是安全专业的可能过安全技术。
如果没有看书,凭工作经验最多只能通过安全管理和法律法规两门,安全技术和事故案例绝对过不了。除非你是安 ...
salevan 发表于 2011-9-7 22:57

我答安全技术的确比较吃力,都是一些比较细致的知识点,不会阿。
基本上过不了,反正我不信 ,如果这样的情况都过关,那还叫考试吗
回复 9# wbc3325

不看书没问题,但是一定要多做练习题,其实很多题目都在练习题里,我去年就把那本练习题反复做了三遍。结果都考虑80分以上。
反正我不信,不管你信不信
2011年即使你做习题集也难说?!现实就是这样的。
回复 1# niaosai002

过不了,如果这样都能过,谁还学呀
这是个奇迹。
头像被屏蔽
凭经验考过关是有可能的,但没有理论支撑经验往往是靠不住的
现在考得很贴近实际工作内容,所以一定需要实践+理论才能确保过
还是那些出题的老师知道大家的“辛苦”?!
回复 7# salevan

你说的很准啊,
我的成绩出来了,
法律法规: 62
安全管理知识:69
安全技术:51
案例分析:56

我没有一眼书都没有看,能考到这个成绩我已经很满足了,明年要努力看看剩下的两门了,明年一定通过。
不是骂你。中国的注册安全工程师猪两年都能过。所以没用