注册安全工程师论坛

注 册

2011年注册考试通过信心调查

看大家的信心怎么样的调查,请支持一下!
单选投票, 共有 41 人参与投票
14.63% (6)
12.20% (5)
4.88% (2)
60.98% (25)
7.32% (3)
您所在的用户组没有投票权限
今年案例比较难,不知哪位答的比较好,把答案发一下学习学习。
其实今年的案例并不难,只是偏重于安全评价方面。
参与了
考完了,没有轻松感,付出了,只是时间太少。
今年的案例有点难,心里没底啊,特别是对年龄偏大的考人,现场管理经验还行,要是考文字方面的就欠缺了,比不了年轻的考人。要是考不上注册安全工程师,怎么能够说是安全管理人员,还是专业的呢?年轻考人,你们加油啊,希望你们尽快达到理论和现场管理双丰收哦。
不知道今年不过怎么办,去年已经过了三门。
感觉答题时间不够,没有检查时间。
路过,没考。
路过,没考。
路过 发表于 2011-9-7 16:40

看你的名字就知道你是打酱油的。
回复 7# 土人6677

做建筑的安全管理人员不需要安全师,也不承认安全师,
回复 8# lyg78

你肯定能过
已经郁闷了好久
前三门应该在90-95分,只有案例分析吃不准,为什么吃不准,因为喜忧参半:
1、忧:案例试卷制版、内容就有很多低级错误,不得不将错就错;
2、喜:我在案例试卷上工作单位一栏写了我的单位“****安全生产监督管理局”,考场老师看到我提前半小时交的卷子当场赞美“写得真多啊”
还可以这个样子
还是等到11月份再避免了结果吧!
前三门应该在90-95分,只有案例分析吃不准,为什么吃不准,因为喜忧参半:
1、忧:案例试卷制版、内容就有 ...
kingwolfer 发表于 2011-10-9 10:47

太牛了啊!!!肯定能当局长