注册安全工程师论坛

注 册

严重提醒"各考生",请不要相信,网上叫卖的注安试题.不要上当

如果是卖题的人发的,你要不相信,他们以挣钱为主,不要上当,作为考注安的过来人,看了图我有六点疑问:
第一个是盖章(是网上作的章后打印\真章盖的不一样)的问题,
第二个封条的单位不对,绝不是安监总局.
第三个是,试题的密封线不对,不在上面,历年来都不是在上面,是在左面.国家标准化考试,姓名、准考证号是写在密封线外面的,正文不会写,而且还有一项,单位名称。
第四试题的字号不对好像了一号字.
第五这个卷子是打印出来的你看看纸张和墨色,不是铅印的,国家铅印纸是不一样的,没有哪么光洁.
第六是应该是注册安全工程师考试,而不是注册安全工程考试 少一个师字.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

秋天的虫子 + 10 感谢

厉害啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那答题卡的邮编  写哪里合适呢?
骗子啊骗子,。
分析得很透彻,是哪个部门封的试卷我不知道,但试卷的确不是这样的。
还有这??
首先封条上的单位就是错的,“国家安全生产监督管理局”早就升格为“国家安全生产监督管理总局”由原来的副部级单位升到正部级单位,还有考试现在都是交到人事部怎么可能还由国家安监总局来封试卷呢?
刚考过,试卷是假的!!!!!!
今天考试结果证明骗子是无法得到真正的考题的,要想过还是靠自己!
我今天在试卷封面上签字确认试题袋未拆开过,完全和骗子们滴不一样!奶奶滴,国家也不抓这些骗人滴东西,抓住弹JJ死。
厉害啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-21424-1-1.html