注册安全工程师论坛

注 册

老婆的十条忠告

1.不要一次又一次地在我面前重复:因为工作太忙而没有时间陪我逛街而感到深深的内疚。我想,当你看到银行给你寄来的账单的时候,你会认为我应该为那一长串数字感到内疚。
    2.不要在吵架的时候总是说我对你太虚假,当我伸出手来给你一个大嘴巴的时候,你一定会觉得我挺真实的。
    3.我再次提醒你,脱袜子的时候,不要把一只脱在客厅里,而把另一只脱在卧室里,“离婚”的味道不好受,我想你是懂的。还有一点,袜子的质地是相当软的,不要一穿就是十天半个月,被你的臭汗武装得无比“坚硬”的时候,才将其换下,如若再犯,我发誓,我一定会用它们来抽你的嘴巴。
    4.你有权利在外面鬼混,晚上不回家睡觉;当然,我也有随时吊销你睡在我旁边的执照的权利。
    5.多吃点核桃补补脑行不?不要一拌嘴就要我将你的工资卡和你给我买的那一堆破首饰还你,这很伤感情。我还你没啥,如果我叫你把我给你买的外衣外裤、内衣裤还我,那你就只好去裸奔了,那样的话,不仅会伤感情,还会伤你的“身体”。
    6.不要试图在我面前说谎,我会让你的零花钱进一步缩水。
    7.不要让我发现你的手机里有言词暧昧的短信,如果一旦被我发现,你从今以后就失去了使用手机的权利。
    8.麻烦你,不要再在我面前发毒誓了。据本人不完全统计,你在你的嘴里已经被车子撞了八回,被雷轰了十回了。换言之,我在你嘴里已经成了十几次寡妇了。你被车子和雷如此地折腾依然可以活蹦乱跳,你简直不是人,分明就是神嘛!
    9.不要在和我亲热的时候嘴里还不停地惦记着你最崇拜的科比布莱恩特,如果你胆敢那样做,我一定会在你最喜欢的湖人队比赛的时候要你和我亲热。
    10.不要总把“爱你一万年”、“为了你,我可以付出一切”、“你想要天上的星星,我也愿意为你去摘”等通胀指数太高的话挂在嘴边。其实,我更喜欢诸如你每周会刷几次碗、做几顿饭这样的量化了的数据。
□左岸
这个老婆真厉害。
夫妻本是同龄鸟。
还好俺家老婆温柔
男人真命苦!  男人就是累!
作女人挺好!
作女人挺好!
要让着女人
我怎么没话说了,可能是我还没有老婆