注册安全工程师论坛

注 册

注安证为何物

[/b]注安证为何物?考试费用全部自付,考了也没有待遇,继续教育很是拮据,咋续?
成功=内功+机遇,建议先练好内功,再寻找机遇。作为一名老注安,我只能这样安慰你!
dingrubin1963 发表于 2011-6-10 12:44

有道理 姜还是老的辣
我是公司的专职安全员,可我不知道要如何做,你能给我建议吗?学习中。
没办法的。我单位建造师值钱,有发展前途,注册安全工程师没什么用,建设部不认,只认建设系统的上岗证----安全员证和安全考核合格证(三类人员证),单位也不给待遇,在安全领导岗位的基本没人拿注安证只有安全员证和C证。拿了建造师证件就给钱奖励,有的二级单位(子公司)建造师证每月给补助,后来总公司也发了一个文,说是注安证也给予一次性奖励,可是绝大部分二级单位都不给,只有机关和一个二级单位的给了。我原来在二级单位就没有享受,现在到总部直管的项目部也没有,说是原来在二级单位就该享受的,应该由原二级单位给。就把它当一次学习和几年一次的继续学习吧,不是说要建设学习型政党、学习型社会吗!
没办法的。我单位建造师值钱,有发展前途,注册安全工程师没什么用,建设部不认,只认建设系统的上岗证----安全员证和安全考核合格证(三类人员证),单位也不给待遇,在安全领导岗位的基本没人拿注安证只有安全员证和C证。拿了建造师证件就给钱奖励,有的二级单位(子公司)建造师证每月给补助,后来总公司也发了一个文,说是注安证也给予一次性奖励,可是绝大部分二级单位都不给,只有机关和一个二级单位的给了。我原来在二级单位就没有享受,现在到总部直管的项目部也没有,说是原来在二级单位就该享受的,应该由原二级单位给。就把它当一次学习和几年一次的继续学习吧,不是说要建设学习型政党、学习型社会吗!
lz文采不错,可以改行写作了
任何东西都需要机遇的,也许一夜醒来那个证就红的发紫啦。
心安处处安!与各位同仁共勉!
回复49#   心安理得???
神仙耶
证书只不过是敲门的砖,唯有浑身武艺才能天下无敌!
注安证为何物!
我也幡然醒悟。
我选择继续执迷不悟
可以看它成怪物,也不会有人怪你的
中国特色
坚持就是胜利,没有大量的从业人员,怎么会有这个行业的兴旺,
鼓厉新来的安全工作们!
注安证和注册设备监理工程师证哪个好啊
你文采涨腹
当然是注册设备监理工程师证
注安证看到就让你心疼
楼主很有文采。没有一线感受也不会写出这样的文章来。