注册安全工程师论坛

注 册

呼吁!!!共享我们的安全资料及相关信息

斑竹:
在下本着共建安全论坛,使之兴旺的理想,在此呼吁大家共享安全资料及相关信息。
所谓“海纳百川,有容乃大”此论坛的安全人均来自五湖四海,从业各有不同,
只有实现共享化,才能真正做到“博及自身,惠及他人”!
韩愈著《师说》曾曰:“巫医乐师百工之人,不耻相师。”安全乃国家大计,从业人员格斯其专。
吾恳请,诸位公开从业范围及经验,以便交流以及结识更多同道中人,汇百家之长。
请斑竹考虑置顶!!!!

以下是本人的基本信息:
Khamun      QQ:63151284    云南昆明     昆明理工大学     安全工程专业      从事安全行业3年
现在昆明华安工程技术有限责任公司任专职安全员       公司主要承接公民建装修、消防、智能化安装及设计
伤害形式主要为:高坠、触电、物体打击、机械伤害及职业病
工作重点:三标一体建设,现场安全管理,事故处理分析,安全交底、制度编制,劳保用平管理等。
除建筑,本人也对机械、压力容器、安全评价也有一定认识。
诚交各位安全人,望多多交流、点拨。

请各位路过的同仁,方便的话留下您的足迹。
中华安全一家人,相信将来我们可以在这个家庭中实现专项交流、点对点询问;跨行业咨询、跨领域的学习。

致礼
楼主为了表达诚意

理应先上一份 三年来你认为最好的安全相关资料送与大家分享才是

不过,我倒是特别支持你的想法
我也支持一下
同意 HSECSO ,快快行动啊,嘿鰍嘿鰍
顶yixia
看来我和楼主是同行了,可以向楼主学习了,我QQ1007145215
呵呵,顶一下
呵呵,顶一下
同意 ,快快行动啊.
楼主:
我是胜利油田新海兴达实业集团有限责任公司安全科科长,政府聘任安全专家。欢迎一起交流。
我的QQ183222057   
电话:0546-7757099  
邮箱:[email protected]
顶你楼主
感动啊!!!
谢谢支持了...
我相信这个论坛将来一定会很火的,虽然现在人气还一般。
顶顶顶
顶顶!