注册安全工程师论坛

注 册

求助老安全管理者!!帮帮小弟!关于安全部门人员分工!

30积分
如题,各位老师同行们。我们这个新公司刚刚成立安全质量安全部,安全部除了我还有3个人,我想给他们三个分工,结果被难住了!我想问问各位老师们你们得安全管理部是如何分工得,或者说如何分岗位得,!以前得观念就是分内勤、外勤!我想参考各位同仁们单位是如何工得!

我们部门属于质量、安全、环境健康 管理~分成质量、安全、环境健康 合理吗?

还是按人、机、物 、环 分,,这样我怕又无法把制度的制订分不开!我们正在完善相关的管理制度!
分工后需要给他们制订岗位说明书,我也特别苦恼!因为我们单位不像是单纯的一个安全生产,有充电站的建设管理与运营、加气站的建设管理与运营、设备制造等
但现在主要的就是充电站的运营、加气站的运营。

小弟刚干安全不久,希望老师们给指导!非常感谢!

请各位老师给点建议!!!谢谢
什么类型的企业都不说,怎么分工。请我去怎么样?十几年的安全管理经验,给你分的一清二楚。
龙在天 发表于 2020-4-21 10:57
什么类型的企业都不说,怎么分工。请我去怎么样?十几年的安全管理经验,给你分的一清二楚。

如果你愿意来·那真是不错··坐标黑龙江哈尔滨 工资3000元每月!
好好干,前途无限光明
pangbo2018 发表于 2020-4-21 13:39
好好干,前途无限光明

希望如此·哈哈··谢谢!
资料一人、现场两人,现场人员可共同完成一些安全资料
kgw318 发表于 2020-4-21 13:32
如果你愿意来·那真是不错··坐标黑龙江哈尔滨 工资3000元每月!

我五年前都不止这点工资。这点工资就是刚毕业的大学生只怕也不愿意干。