注册安全工程师论坛

注 册

事故等级认定

来位老哥替我解下惑,案例题里面有道关于事故等级认定的,是说事故造成2人死亡,1人重伤,重伤的人34天没抢救过来死了,认定为一般事故,是为什么啊,难道后面死的这个人不算在里面吗,求解答。
超过30天的不影响事故等级认定,显然重伤的人已经34天了才死亡。
没看书别在这BB
15813808479 发表于 2019-10-29 11:07
超过30天的不影响事故等级认定,显然重伤的人已经34天了才死亡。

根据生产安全事故报告和调查处理条例》,   第十三条 事故报告后出现新情况的,应当及时补报。

自事故发生之日起30日内,事故造成的伤亡人数发生变化的,应当及时补报。道路交通事故、火灾事故自发生之日起7日内,事故造成的伤亡人数发生变化的,应当及时补报。

根据生产安全事故报告和调查处理条例》,   第十三条 事故报告后出现新情况的,应当及时补报。

自事故发生之日起30日内,事故造成的伤亡人数发生变化的,应当及时补报。道路交通事故、火灾事故自发生之日起7日内,事故造成的伤亡人数发生变化的,应当及时补报。

请问您多大年纪了呢,这里是求知的平台,大家有问题互相咨询解答有问题?现在的社会哪里来的你这种一身戾气的人,你这样的人我不信是做安全管理的
15813808479 发表于 2019-10-29 11:07

感谢,了解了,《生产安全事故统计报表制度》有说明。
NJSJYHB 发表于 2019-10-29 12:50
根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,   第十三条 事故报告后出现新情况的,应当及时补报。
    自 ...

不好意思,我是已持证的,我这个说法是简单说法,难道考试的时候不得分吗?
NJSJYHB 发表于 2019-10-29 12:48
根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,   第十三条 事故报告后出现新情况的,应当及时补报。
     ...

对的,他这个题就在于34天,不管怎么算都是不影响事故等级认定的吧,这些条例、规定都看过,考注安不就是需要考这些吗
先看看学习学习!

先看看学习学习!
感谢楼主感谢楼主
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢