注册安全工程师论坛

注 册

笑话若干

今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种——————————————————她看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说——姐~~~帮我想法拦住那个女人。。
走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。======================================================节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿……于是所有人都杯具了。
本人很会睡。目前大学,放假一般都睡十几小时。昨天坐火车到学校,整理卫生神马的。很累。下午收拾好就开始睡觉。三点睡的,四点就醒了。我很纳闷不解。一问宿舍人才知道我TM的睡了一天了!
哈哈哈