注册安全工程师论坛

注 册
楼主: a441299896

应急管理部 人力资源社会保障部 关于印发《注册安全工程师职业资格制度规定》和《...

那2017年考的合格科目成绩还有效吗?
明非呀 发表于 2019-2-13 09:12
这句话怎么理解,我不晓得我学校是否经过专业认证,怎么查呢

哪个学校,这个有目录的
意思就是只要是以前考出来的,超过5年不初始注册,再注册就是初级工程师了呗
plwangweitao 发表于 2019-3-1 15:26
意思就是只要是以前考出来的,超过5年不初始注册,再注册就是初级工程师了呗

不对吧,即使5年未注册,正常参加继续教育,只是按逾期注册处理,应该不会自动降级,我的个人理解
wx_Zzikioon 发表于 2019-2-28 17:15
哪个学校,这个有目录的

中南,是不是还有有效期之类的,不知道怎么看
我是2010年取得证书的,现在算初级还是算中级?谁能告诉我?
秋宝 发表于 2019-2-12 14:03
第十三条 为保证中级注册安全工程师职业资格考试的平稳过渡,新旧制度衔接按以下要求进行:

原制度文件 ...

第十八条 申请中级注册安全工程师初始注册的,应当自取得中级注册安全工程师职业资格证书之日起5年内由本人向注册初审机构提出。

本规定施行前取得注册安全工程师执业资格证书,申请初始注册的,应当在本规定施行之日起5年内由本人向注册初审机构提出。

超过规定时间申请初始注册的,按逾期初始注册办理。

准予注册的申请人,由应急管理部核发中级注册安全工程师注册证书(纸质或电子证书)。

第十八条 申请中级注册安全工程师初始注册的,应当自取得中级注册安全工程师职业资格证书之日起5年内由本人向注册初审机构提出。

本规定施行前取得注册安全工程师执业资格证书,申请初始注册的,应当在本规定施行之日起5年内由本人向注册初审机构提出。

超过规定时间申请初始注册的,按逾期初始注册办理。

准予注册的申请人,由应急管理部核发中级注册安全工程师注册证书(纸质或电子证书)。
考试大纲和教材大概什么时候出?
谢谢楼主分享
新人报道,多多指教!
出台新政策了
zhangtianx 发表于 2019-2-26 16:17
那2017年考的合格科目成绩还有效吗?

17年的成绩无效,18年的成绩在19,20,21年还有效
至真唐唐 发表于 2019-3-10 20:19
我是2010年取得证书的,现在算初级还是算中级?谁能告诉我?

之前考到的证书应该都是中级
谢谢楼主奉献,不知教材什么时间出来?
安全是的生产大事,值得庆贺,国家重视安全人员。
明非呀 发表于 2019-3-4 09:03
中南,是不是还有有效期之类的,不知道怎么看

http://www.ceeaa.org.cn/main!programs4CHN.w?searchFlag=1
太好了!应该重视安全工程师的队伍!