注册安全工程师论坛

注 册

新人请教各位大婶

本人计划19年报考注安 但是有一个问题 本人毕业非安环专业大专毕业9年 毕业后在外省化工国企工作 去年离职回老家找到现在的公司 现在的公司成立不足3年  报考时证明应该找哪里开?审核严格吗?报名流程是怎样的?感谢各位大婶
跪求各位大婶解惑
没事,只要年龄够了,工作年限多写几年也没关系
你得去当地的人社局问一下,严不严他们说了算。
我们这边要社保。
2、取得安全工程、工程经济类大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年。
你大专毕业9年,多了两年可以报考了;
但前提你要查询你所报考的省份要不要提供或者查社保的,如果需要社保你就得根据社保来量你的工作年限有没有7年;
你照实写你上家和这家的名号和任职时间,工作岗位就写安全管理就得,盖章盖现在这家的公章就可以了
13420659214 发表于 2018-12-21 09:38
2、取得安全工程、工程经济类大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事 ...

万分感谢 我去问问
一起加油吧。。。。。。。。。。。。。
参考资料用18年的够用不是
happy360 发表于 2018-12-24 09:21
一起加油吧。。。。。。。。。。。。。

嗯 一起加油!!