注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 小五_GqYYb

准备明年考注册安全师

jcisafe 发表于 2018-12-19 15:44
辅导班,不管是面试还是网络视频,都不可靠,2017年前培训班讲到的内容可能有70%,但是2018年开始考试就不 ...

很中肯的建议,感谢分享!话说有备考学习群推荐吧
你自己QQ搜一下,很多啊,老师讲的内容可以参考一下。2017年前靠老师讲的就差不多能及格了,但是2018年开始,就不按常规出牌了,考试难度大大提高了,要求你自己全部背下来才可以!!!
感觉比高考还特么难
569095408 发表于 2018-12-20 16:36
感觉比高考还特么难

你成功吓到我啦,我好像要知难而退了
现在都不知道背哪本书,还是11版的教材????????
几千块报个辅导班有点不合适,到QQ群里去搜,遍地都有,自己甄别一下,花个几百也能学到各大机构的第一手课件视频
19年不是说改版么了么,分专业了,怎么选择,怎么考
这个我比较有发言权,我去年一次性通过,我的建议是报个班,具体报哪个学校的不说,只能说有个叫唐忍的讲的不错,方法是先看管理、技术、法律,一遍一遍的看,视频起码看2遍,书看个5遍左右,最后看考前1-2月看案例,这样就过了,切记一定要看网校的案例,像13861/6441,主要负责人的职责,隐患治理方案啊,特种设备档案,这都是很重要的,想起来就这些了
考了两年终于过了,运气成分也有,本人没有完整看过一本书全部刷题,建议:有时间找一下网课按照老师的进度一个章节一个章节学习梳理记忆,按照往年出题分值重点章节多刷几遍;没有时间网上找资料刷历年真题高频高点多刷几遍,然后再做模拟题,题海不断的刷(案例往年总会一题是近年的重特大事故)。本人小小心得
本人50了,18年一次通过,建议多看书,多做题,必须下一番功夫才能过。
兄弟,加油!我今年50岁了,17年过了一门法规67,18年过了剩余三门,技术61,管理65,案例69,你比我年轻,我的建议班就不要报了,随便加个注册安全工程师考试群,里面课件多的是,案例建议背近三年案例三页纸,这门科不用学习课件,看几道真题,学会如何答题,然后就是个背,比如说专职安全管理员职责,安全主要负责人职责,封闭空间作业步骤,事故调查内容,事故报告内容,安全许可证申领核查事项等等,
最好自己找个小本本整理出来背。
祝你好运!

先法规,然后技术这两门变化不会大,管理建议出新教材再看,案例考前一个月突击背就可以了   早背没有用,最好报个培训班,估计在500左右。我是18年刚考过的。你给个QQ号我可以把18年的培训视频资料给你先看看。
不过19年要出新教材,还是建议你报个班,因为目前注安考试很少考书本上的原话了,都要绕几个弯,尤其是管理和案例。光靠看四本书比较难,而且光看书很枯燥,看不下去。
zpa8332842 发表于 2018-12-13 20:46
老哥,今后干安全还可以考考,顺便企业给你涨点钱,如果是想挂靠,趁早断了这种想法,

为什么这么说呢 ? 是有什么原因吗?
大男人_nQr54 发表于 2019-1-23 16:26
先法规,然后技术这两门变化不会大,管理建议出新教材再看,案例考前一个月突击背就可以了   早背没有用, ...

可以顺带给我一下吗? 也是准备考注安。非常感谢。qq:1085122101