注册安全工程师论坛

注 册

安全生产管理理念与案例分析

安全生产管理理念与案例分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 1# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主.
资料很好,谢谢!
回复 5# 沈建桥

听腻了你的这类话,为了少听,以后我就少发点儿贴,让你少收集点儿
学习了
回复 6# 喜羊羊

没有我来下载,你发了有什么用,你发资料的目的是什么?
回复 9# 沈建桥

我发资料的目的是和大家交换,而不是一部分人努力发,另一部分是不讲“信用”,只下不发
回复 9# 沈建桥

论坛是个交流平台,交换平台,靠大家自觉互换,而不是一部分人不停的付出,而另一部分人心安理得的只收集别人的资料,而自己不奉献
发贴是为了“普度众生”,用贴也是为了普度众生。安全论坛不是市场,用于交换的。因此我只能代表我和被我“普度”的人们感谢你。
回复 12# daicz

一个人的资料是有限的,如果大家都把自己的资料发上来,那才叫“普渡”,我没有说不发,而是要求你们那些不发的人要发资料,我怎么感觉

很多不愿意发资料的筒子好象总是“理直气壮”的呢?

我说的这个交换,不是单纯的交换,是把个人手中不同的安全知识资料拿出来大家分享,这个说法你都反对?

既然是为了普渡众生,你们怎么就不愿意发资料呢?不能总叫少部分人发,你们大部分人不发吧?难道希望你们发资料也是一种错误?

我们也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的论坛,我们每天要到处找(创作)文章、设计资源、作品、图片等资源给自己论坛的会员欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦地发贴者、创作者却得不到其他会员们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃的,从一个天天找资源、发帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整天看别人发一些现成资源的看客。真到了这时,好多会员就会打开自己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的资料、文章、作品、图片、教程等资源了?”如果我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹、会员失去了他们的动力,那么最可悲的莫过于你们!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 沈建桥

我们也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的论坛,我们每天要到处找(创作)文章、设计资源、作品、图片等资源给自己论坛的会员欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦地发贴者、创作者却得不到其他会员们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃的,从一个天天找资源、发帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整天看别人发一些现成资源的看客。真到了这时,好多会员就会打开自己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的资料、文章、作品、图片、教程等资源了?”如果我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹、会员失去了他们的动力,那么最可悲的莫过于你们!!!
对于那些不愿意发资料,只下别人资料的人,只能说是“懒+自私”。
非常同意你的观点,非常感谢你分享的资料。有时假不知大家需要哪方面的资料
不好意思打错字,别误会
回复 17# clqmwbhappy

只要是安全生产方面的资料都可以传,你看我们也不知道大家要哪些,一样的上传哦
谢谢楼主分享