注册安全工程师论坛

注 册

关于2012 日本地震的笑话

在某论坛看到这样一句话:“日本的8.9级地震标志着2012大灾难秘密封测阶段已经结束,目前进入了正式公测阶段,在线体验人数不断增加……”

答复很搞笑 如下
据以往经验推断
中文版的发布往往是最晚的
版本也是最老的
看来没事了
A:日本地震听说了吗?
B:听说了,不知道我关心的女优安全不安全。
A:应该安全吧,她们不都习惯震动了么?
评论:其实她们只习惯了区域性震动,这种大面积的估计也不适应。
日本都地震了,美少女战士还没变身;核电站都泄露了,奥特曼还不出现;木叶镇都被淹了,火影忍者也没有出现;都被海啸吞了,孩子们还没有骑着数码宝贝拯救地球;甚至甚至……连正在工作的波多野结衣莫名死了,都没人找全七龙珠让她复活,我TMD再也不相信什么正义和平了!
日本在如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了。美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能。中方表示,葫芦娃已在赶赴日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时还没联系上,喜洋羊表示压力很大
七天我们看到的地球:3月6日智利发生6.2级地震;3月7日所罗门群岛6.6级;3月8日河南周口4.3级;3月9日日本东京7.3级;3月10日云南盈江5.8级;日本近海6.2级;3月11日印尼巴厘海6.2级,日本9.0级…总结:地球已调成震动模式……淡定…淡定
很是有才
回复 10# ynldmkf

回复 7# 安全叔叔

和谐社会吗,淡定是应该的!
有点意思。
不错
有意思
拜读
注册消防工程师
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/viewthrea ... 0%B9%A4%B3%CC%CA%A6
有意思