注册安全工程师论坛

注 册

天天唱衰注册安全的怎么想的?

分类注册的消息确定后,各种唱衰呢,不出政策说不办事,出政策说没用,你们是干安全的不,咋想的
点赞,改与不改都要面对
门内的天天起内讧,门外的还争着挤进来,关键是门外的那些人挤进来是一起起内讧
说的好
这个也难免,就像大锅饭,众口难调,大家说说也是一个思路。
清风摇曳 发表于 2017-11-13 08:46
点赞,改与不改都要面对

有政策总比没有好,一步步来,不能要求太多
赵张山 发表于 2017-11-13 10:44
这个也难免,就像大锅饭,众口难调,大家说说也是一个思路。

好难服侍
注安霖 发表于 2017-11-13 09:07
门内的天天起内讧,门外的还争着挤进来,关键是门外的那些人挤进来是一起起内讧

,就是怎样都不合心意
多回帖,换积分,楼主说真话了。顶你。
还有更好的在后面,在等等看吧
666湖师大会读书爱好傻妞
我是建筑行业,钢结构安装工程专业,前年公司把我的 安全工程师证书要去,说是要注册,结果遇到国家修改 相关法律法规,停止注册一年,把证书又还给我了。满心期待国家修订后的相关法律法规,结果,条文里提到 配备安全工程师要求时,针对建筑行业,它采用了 “鼓励”二字,“鼓励”建筑行业配备安全工程师。年初,看到法律修订公布的消息后,主动找公司人事询问是否需要注册,人事说,不需要。我再次强调了一下 去年停止注册一年,现在新的法律法规出台,要求配备,人事说 去问问老板娘,过了一段时间,回复我说,不需要,没用。你让我怎么高兴的起来?我就问问你,这是特么的唱衰吗?