注册安全工程师论坛

注 册

施工现场临时用电配电箱和开关箱设置

为贯彻国家安全生产的法律和法规,保障施工现场用电安全,依据JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》和JGJ59-99《建筑施工安全检查标准》编写“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”。

1.
对JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》使用说明

1.1
JGJ46-2005
《施工现场临时用电安全技术规范》(以下简称《规范》)。

1.2
本“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”,除应执行《规范》的规定外,尚应符合国家现行有关强制性标准的规定。

“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”是对《规范》第8.1
配电箱及开关箱的设置在施工现场临时用电实际操作中具体补充,未涉及到的其他有关内容,仍按《规范》执行。

1.3
本“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”条文文字黑字体为《规范》中、国家现行有关强制性标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不错,学习一下
没有权限
学习一下,谢谢楼主!
我也没权限!
这是为什么呢?
回复 6# xlm9814301

把自己的资料也传上来大家分享,你的积分也可以增加,权限也就有了
没有权限
下载不了,原来是有权限限制!!
没有权限
如何获得权限呀?
你设置权限有什么用啊
没劲
那你干脆发一个只有你自己共享文件,算了。别人谁也不让看,也不许看。那该多好啊~!
没有权限!
回复 1# 雨后的彩虹

不错,学习一下
楼主辛苦了 好多专业的资料啊! 我是这方面的新人 现在做一家搅拌站的安全生产标准化 不知道楼主能不能好心给我个思路啊! 能有建材行业内的相关资料 给份就最好了!  希望能跟楼主保持联系 我的Q 383182547 楼主有时间加下吧  我多跟您请教请教的!
学习一下
回复 16# 风何上

请教楼主2问题,不知可否;1、建筑工地电箱中漏保器动作电流可调的是否可以用2、部分电箱中使用的DZ-47空气开关小型断路器是否可以用
这么好的资料怎么会设置权限啊,郁闷死了
好事多磨,终于下载下来了,很不错的资料,谢谢分享
没权限