注册安全工程师论坛

注 册

阿贝版主改编的:至论坛潜水会员的一封信

至论坛潜水会员的一封信
在一个论坛里看到这样一个帖子,深有同感,转过来,致本坛潜水的朋友们,内容略加修改。
尊敬的潜水会员:你们好!
      我们也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的论坛,我们每天要到处找(创作)文章、设计资源、作品、图片等资源给自己论坛的会员欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦地发贴者、创作者却得不到其他会员们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃的,从一个天天找资源、发帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整天看别人发一些现成资源的看客。真到了这时,好多会员就会打开自己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的资料、文章、作品、图片、教程等资源了?”如果我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹、会员失去了他们的动力,那么最可悲的莫过于你们!!!
      所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语及建议。 我们不管是做管理员的还是做斑竹的、或者其他热心会员们,每天到处找资源给其他会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?管理员、斑竹天天不断维护论坛,删除一些不合格的帖子,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了能与你们更好的交流吗?不是为了安全论坛的天空更加蔚蓝吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?每次高兴地发一个资料、文章、作品、教程、贴图帖子,都期盼着大家给予一点鼓励,或是提出一些宝贵的建议!如果一些好帖,没有几个回复帖,或回帖的就是几个草草的“顶”“看”“单调的表情”之类的毫无感情的话语,必然让人真是觉得失望至极!为了共建我们温馨的家园,为了愉悦大家的身心,请不要吝啬,大胆说出你们的建议和看法吧,衷心表达你们的感谢和鼓励吧!
      尊重辛勤的发贴者,回报你们的将是更多的惊喜!
倡导:
多回帖,多发表自己的感想!
发表原创主帖!
转载优秀主题共赏!
告诉你的同行朋友这个论坛!让更多的人参与讨论!
当前论坛数据:
注册会员 14718
发帖会员 3564
未发帖会员 11154
主题数 9129
帖子数 64939
以前我很热心的发贴,把我的很多资料发上来,现在我基本上会将PPT格式的转化为PDF的,还打上标记,可以让人学习,而让那些潜水的下载客没有那么方便的无偿利用别人的资源,
喜羊羊太厉害了,辛苦了,顶你
回复 4# YYF0534

谢谢了,呵呵
在大家的支持与鼓励中成长、进步!
众人拾柴火焰高,要是总是那么一小部分人在加柴,估计柴会很快烧光的........
顶你,谢谢你共享了很多宝贵资料
顶你,谢谢你共享了很多宝贵资料
新态 发表于 2011-3-9 08:49

更要顶论坛哦
加油,将安全论坛顶起来,楼主还真厉害哦,呵呵佩服!!!
众人拾柴火焰高
很有道理奥
加油,顶
羊羊同学转载我改编的东东
不过,真心的希望各位会员对论坛热心一点,对发贴者认可一点,哪怕一句谢谢、、、
回复 12# 阿贝

标题都注明了是转你改编的,不会抢你的功劳的
说的有道理,支持·!
说的有道理,支持·!

评分

喜羊羊 -1 重复发帖

回复 3# 喜羊羊

难道你在说我?
回复 16# niaosai002

各人对照反省,我没有特指某一个人, 大家看看自己在论坛里发了多少资料,做了多少贡献,而自己又得到了多少资料,对比一下,该不该为论坛发展做出应有的回报,谢谢
回复 13# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 16# niaosai002

不过你提醒了我,我去看了你的论坛数据统计,09年注册的,发主题贴6个,没有一个资料贴,你说你改不改汇报论坛?我都不说你回报我呢,
回复 18# 阿贝

把你的偶像搬出来我也不怕,