注册安全工程师论坛

注 册

PDF文件快速准确转成WORD或者PPT

大家试试,要支持我呀!
软件太大,我的邮箱是[email protected]   如果那位需要 马上就发!
这个软件我有呢
真的不错 免费的!
不过如PDF是图片格式的就无法转换了
难道你的软件有这功能!
看看我的,正版,不过图片格式的还是转不过来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
请楼主发到我的邮箱,[email protected]    谢谢!
我也想要,谢谢[email protected]
回复 5# 阿贝

因为我把部分PPT的资料转换成PDF格式的发上来了,所以他们在研究如何转换回去,不过我可以把页面转换成图片在贴到PPT里,我并不是不愿意个大家PPT格式的文件,之前我可是发了太多的PPT格式的,可是很多人只收集资料,却不肯把自己的资料发上来大家分享,甚至有人还要和我私下交换资料,我认为比较自私,就没有答应,如果大家都乐意把自己的资料分享给大家,我也可以直接发PPT格式的文件的
如果连PDF格式的文件也不发上来,在好的软件也没有用滴,建议大家把心思放在多发资料贴上,那样我也不会在用这样的“激励”手段了
楼上说的完全正确!
回复 10# 阿贝

这样的不知道能不能转换?

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
最有效果的防止别人分享的资料很多人都掌握了,就是只下别人的,自己不发,我也能那样做,但是我没有做。。。。。。。我为一些人感到汗颜
请楼主发到我的邮箱:[email protected],谢谢了!!
头像被屏蔽
请发我一个,谢谢![email protected]
楼主发到我的邮箱:[email protected],谢谢了!!
楼主发到我的邮箱[email protected]

非常感谢!!!
请楼主发到我的邮箱, 号码:[email protected]
谢谢!
楼主:
请发[email protected].