注册安全工程师论坛

注 册

职业健康与职业病防护知识挂图

职业健康与职业病防护知识挂图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 1# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 喜羊羊

怎么都是宣传材料挂图阿?
有没有职业病教育的相关内容,我想给员工作一次关于职业病的教育。

目的:员工能够了解为什么要佩戴防护用具和佩戴防护用具的重要性。
最好有一些关于职业病的案例才好呢

先谢谢了!

快点发啊,要不可要被刷着吃了阿。
回复 7# niaosai002

当然有呀,不过是要打上标志的

你比灰太狼的本事差多了,还想涮我? 灰太狼都会发明创造,你都不会自己制作培训资料呢,差别大了
回复 9# 喜羊羊

培训资料我自己也能做,不过我们工厂就我一个管安全的,实在有点力不从心了。
还有一点最主要的,我很懒,

你发的材料打上你的标没问题,不过你发过来的材料我也不可能直接用的,都得经过我筛检后的。
所以,有时候我也是做一些工作地

资料连接,去下吧

http://bbs.safehoo.com/viewthread.php?tid=12417&page=1&extra=#pid69644
回复 10# niaosai002

然后就换上你的名字,在公司说是你自己做的?强我功劳?
回复 12# 喜羊羊

我们公司的网络打不开BBS的,除了这个论坛。你给我连接我也下载不了啊。
你弄得资料我拿过来用,不可能直接就能用的,还得经过我重新筛检组合的,当然得打上我的烙印。
不过我会在心理上感谢你地。
回复 11# 喜羊羊

我今天准备抢签到帖子了
回复 13# niaosai002

下次我打上特殊的标记,在正中间打,看你怎么处理
回复 14# niaosai002

你失败了
回复 16# 喜羊羊

我晕,就看你给连接的那个 材料看的,看完一看时间已经9点08了,
回复 17# niaosai002

不看你也抢不到的,你提醒了我,只要我出手,你就没有任何机会
回复 17# niaosai002

http://bbs.safehoo.com/viewthread.php?tid=12446&pid=69886&page=1&extra=#pid69886

看看这个,还能编制上你的名字吗?反剽的
回复 19# 喜羊羊

和原来的一样,只是多了两条罢了,
yiran  没有问题,想知道我是怎么弄得么?