注册安全工程师论坛

注 册

来几个京东KFMM的回复,乐下

咨询内容: 我儿子是李刚 能不能送我个套装?我孙子都叫嚣“我爸是李刚”要t1,我是他爷爷,怎么着也得再多送我个耳放,您说是不是。
京东回复: 您好!看来你没看前面的咨询,我司一视同仁,如需购买可以直接下订单,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好 这个耳放搭配十块钱的耳机 效果提升空间有多大
京东回复: 您好!鲜花插牛粪,很难提升,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 使用它能听到月球上的谈话不?能的话我就买两个!
京东回复: 您好!暂无此测试,您可以自行测试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

商品名称:拜亚动力(beyerdynamic) T1 HI END头戴耳机(香槟金色)京 东 价:9200

咨询内容:请问 这款耳机附赠MM你的电话号码么 如果有 可以入一个
京东回复:您好!请拨打114查询,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!2011-01-12 18:01

咨询内容:我感冒了,请问买此神器可以治好我的感冒吗?此神器有保暖功能吗? O(∩_∩)O谢谢
京东回复:您好!此商品是无良药功能的,感冒还要吃药的,多注意身体,保暖功能稍有一点,戴上耳朵会感觉暖一点,天冷了,多注意身体,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!2011-01-12 20:48

咨询内容:9200......戴了会升天吗?KFMM你是神仙吗?居然能一条条回复~
京东回复:您好!戴上听天籁般的声音,估计会有升天的感觉,我不是神仙,只能一条条慢慢的回复,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 我有以下4个问题: 1 我爱上你了 2 看着长达60几页血淋淋的调戏我很是生气 望我这条也能调戏成功。 3 我还没想好第四个问题。
京东回复: 您好!1.别了,您的朋友看了会生气的,2.恭喜您,不成功,3.想好了再提问吧。。。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 俺们村 2狗上城里买的耳机 都才3快钱一副。我说闺女你的为啥就能贵这多哩。。?
京东回复: 您好!你们那里物价便宜很好。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 猫扑领导团前来围观,顺便慰问下KFMM。等哥有钱了买一个送你,不用谢啦,哈哈
京东回复: 您好!虽然要等很久,还是谢谢你。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: KFMM好,这款耳机可以帮助我完成翻译作业吗?我发现你的英语很好,能帮我做翻译作业吗?
京东回复: 您好!不能。英语一般。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: KFmm,真想见识见识庐山真面目,不过这个东西怎么这么贵?
京东回复: 您好!最好不相见,便可不相恋。不过价格怎么样,中意才买,千金难买心头好。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好客服同志,请问这款就是带有镶金足金999,带粉钻的5克拉的爱马仕限量款耳机吧
京东回复: 您好!没有,那样的产品怕您的家中安保措施不当,容易被盗。。o(∩_∩)o 。。。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 请问MM,五阿哥要是使用了此神器,能从尔康手里夺回容嬷嬷吗?
京东回复: 您好!可以,如果是五阿哥购买“小燕子”就自动飞到他身边了。。。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 您好!我后天要考驾照 你说我明天要不要请假练车呢?
京东回复: 您好!个人建议您多练练,这样通过的概率会更大。。您说呢?。。。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 豆瓣围观团,为了得到KFMM的回复,我特意申请了个账号留言,MM感动么...
京东回复: 您好!感动了..都流泪了。。。。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

评分

中国铁建008 + 2

围观去
咨询内容: 最近打麻将老是输,戴上这个耳机会不会赢钱???
京东回复: 您好!心情好自然赢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 无极观光团围观 请问带上这个 听爱情买卖比我村村口王二家的喇叭 清么?
京东回复: 您好!未知,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 9200......戴了会升天吗?KFMM你是神仙吗?居然能一条条回复~ 京东回复: 您好!戴上听天籁般的声音,估计会有升天的感觉,我不是神仙,只能一条条慢慢的回复,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 请问戴了这个耳机就能听懂外国话了吗?
京东回复: 您好!需要自身努力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!