songss3325 发表于 2020-1-17 13:06

怎么考案例?

当下很忧郁啊。。。连续2次被案例分析这一门挡住了注安证,真的不知道怎么办了。

木子_yaZWm 发表于 2020-7-23 12:32

感谢分享,但是看不了

君麻吕 发表于 2020-8-26 12:27

其实实务是最简单的,我就考前一周跟着视频看了两天,学会了分析思路,就简单了,主要还是考管理和技术里面的知识点。选择题我真的基本靠懵,考了下来没多少信心,不过还是幸运的过了。实务题看关键信息,理答题思路,把握好时间,多写专业术语,写到关键点就行。千万不要长篇大论,既浪费时间,也没什么用。阅卷老师都是学生,一天改卷太多眼睛疲劳,只要有关键点就会给分。2020年加油吧

Thecoolfish 发表于 2020-1-17 16:47

案例其实比较简单,答题多写不扣分,一般答题套路就是事故原因分析,事故原因不外乎人的不安全行为,物的不安全状态,以及管理缺陷;其次事故报告,然后事故现场应急,事故预防措施。。。。。。

NJSJYHB 发表于 2020-1-17 16:51

希望这个资料对你有用。

执着_qF8M8 发表于 2020-1-18 14:20

大城市地方放松的地方是电风扇

lisonkai 发表于 2020-1-20 09:37

其实实务是最简单的,我就考前一周跟着视频看了两天,学会了分析思路,就简单了,主要还是考管理和技术里面的知识点。选择题我真的基本靠懵,考了下来没多少信心,不过还是幸运的过了。实务题看关键信息,理答题思路,把握好时间,多写专业术语,写到关键点就行。千万不要长篇大论,既浪费时间,也没什么用。阅卷老师都是学生,一天改卷太多眼睛疲劳,只要有关键点就会给分。2020年加油吧

老衲不打坐 发表于 2020-1-20 16:20

考实务还是要靠技术、管理和法律的灵活运用。是综合能力

我叫大伊泽 发表于 2020-3-17 15:29

先来取经:lol

luweizhi 发表于 2020-3-18 13:18

希望这个资料对你有用。

感谢分享,谢谢!

sd4455210 发表于 2020-4-14 12:45

爱谁谁_NICj0 发表于 2020-4-20 16:43

看视频,答题有技巧,综合前面三科的知识,基本都是固定的那几类模式,不要贪全贪大,能拿分就行:lol

13955569640 发表于 2020-4-20 21:53

求解,怎么办

wx_ii5GBp69 发表于 2020-5-6 09:27

感谢分享,谢谢

wx_gG9WY9yI 发表于 2020-5-12 14:29

感谢分享!:)

wx_gG9WY9yI 发表于 2020-5-12 14:32

怎么文件不能打开呢

siwangta4 发表于 2020-6-1 08:58

感谢分享,谢谢

mcz2013 发表于 2020-6-2 10:43

感谢分享,谢谢

llooy9 发表于 2020-7-5 17:43

实务考案例,最关键是答题思路,要分条分类,写清楚关键点

臭臭 发表于 2020-7-9 08:28

感谢分享,谢谢!!!!

wsygzt1 发表于 2020-7-28 10:01

希望这个资料对你有用。