流星之殇 发表于 2019-6-25 11:09

求教一个工作年限资质的问题,如果离职了的话。。

06年毕业就一直在做安全工作,16年单位倒闭,然后16年下半年到18年上半年是另一家单位,18年下半年开始换了新单位了,实际安全工作已经超过10年年限,可怎么才能开出来证明呢?现在的单位说我刚入职一年,没有办法开出来5年的工作证明。。

scmmi1985 发表于 2019-6-25 12:39

注安应该不查社保的,只要公司敲章就行,有的他们公司不给开,自己私刻一个就行了。如果你你们那是考后审核,先考试了再说,年限总有办法的

流星之殇 发表于 2019-6-25 14:58

scmmi1985 发表于 2019-6-25 12:39
注安应该不查社保的,只要公司敲章就行,有的他们公司不给开,自己私刻一个就行了。如果你你们那是考后审核 ...

感谢回复,社保啥的我倒不怕,毕竟是全的,最主要是公司不给开啊,,也就意味着我暂时没办法证明我已经安全工作了5年以上。。。

李德周 发表于 2019-6-25 17:15

资质审查时候只看公章和毕业时间,推算你毕业后满没满多少年,不会调查你到底从事安全工作年限够不够

llll332013 发表于 2019-6-25 22:04

学历够了,工作年限就是个公章的问题

逍遥果冻 发表于 2019-6-26 13:19

随便找个公司,让敲个章就行了呗,这个审查不严的

龙在天 发表于 2019-6-26 17:54

难道没有档案吗?

流星之殇 发表于 2019-6-26 19:36

llll332013 发表于 2019-6-25 22:04
学历够了,工作年限就是个公章的问题

自己找个章也可以吗?即使是刻的?

流星之殇 发表于 2019-6-26 19:37

逍遥果冻 发表于 2019-6-26 13:19
随便找个公司,让敲个章就行了呗,这个审查不严的

听上去貌似这个还是比较简单的,实在不行是不是网上找个公司扣一个就行。。。

loubp 发表于 2019-6-27 11:11

说实话 是你们单位不够意思

creedcn1 发表于 2019-6-27 21:41

确实,你们公司不够意思,另外找个公司给你开个证明吧!

liminsafe 发表于 2019-6-30 09:25

就写一直在单位从事安全生产管理工作,盖个章,不要写几年吧

流星之殇 发表于 2019-7-2 17:51

liminsafe 发表于 2019-6-30 09:25
就写一直在单位从事安全生产管理工作,盖个章,不要写几年吧

可能不行吧,估计我们单位也不会给说,我们那帮人就是除了避责别的人事不干

流星之殇 发表于 2019-7-2 18:07

creedcn1 发表于 2019-6-27 21:41
确实,你们公司不够意思,另外找个公司给你开个证明吧!

偷偷问一句,如果是要偷偷刻个章。。。

独舞的胖子 发表于 2019-7-2 22:16

找个公司帮忙了,一般都给开的,我们公司想报名,直接去盖章开证明,只要你毕业年限够了就行,

流星之殇 发表于 2019-7-5 09:44

独舞的胖子 发表于 2019-7-2 22:16
找个公司帮忙了,一般都给开的,我们公司想报名,直接去盖章开证明,只要你毕业年限够了就行,

理论上是,先找找试试吧,不过好像也有很多不爱帮忙的单位

huangjianwei 发表于 2019-7-15 09:37

我那时网上报名后,打印出报名表,单位意见栏直接盖公章,空白,不写任何意见。提交审核可以。无需另开工作证明。
页: [1]
查看完整版本: 求教一个工作年限资质的问题,如果离职了的话。。