yuxianjing 发表于 2018-4-7 07:20

应急管理部由正法委领导

主导人,黄明。安监一去不复返。这下改革间接的把以前的安监否定了。期待新气象,期待大改革。

15061381780 发表于 2018-4-7 09:34

不作为安监总局成为历史;但愿无数为国家发展战斗在一线的安全人得到社会认可和获得公平的报酬

2015yzcai 发表于 2018-4-7 11:30

新机构,新气象,期待。

abstract0 发表于 2018-4-7 12:30

以前的安监太不作为了,把我们注安师当个摆设,希望现在能为注安师正名,同时给予相应的福利

ldp197478 发表于 2018-4-7 13:47

我谨在这儿做个预言:凡是17年以前过的注册安全工程师的人员,如果以后分专业考试了,或者说含金量高了,可能已过人员全部得重新选考一门专业课才能执业!

3612479 发表于 2018-4-7 14:18

内容呢,这么大一个醒目的标题,标题党???

专业补货车轮胎 发表于 2018-4-7 14:27

换个名字而已,党国政府基本都是收钱的机构,收费第一,口号第二,

赵张山 发表于 2018-4-7 19:09

注安依法执业才能体现价值并发挥做用!!!!!!!

zw421891 发表于 2018-4-8 09:34

我谨在这儿做个预言:凡是17年以前过的注册安全工程师的人员,如果以后分专业考试了,或者说含金量高了,可 ...

分专业考,含金量更低哦!因为以前需要的知识更全面呢:victory:

fland 发表于 2018-4-8 10:17

我谨在这儿做个预言:凡是17年以前过的注册安全工程师的人员,如果以后分专业考试了,或者说含金量高了,可 ...

无根据无说服力的预言,就别预言了,以前部分专业,考试时都或多或少的把各个专业内容都考进去了,难度比分专业更大才对

库咔咔 发表于 2018-4-8 10:34

我觉得十分y有道理

天天学脑心平 发表于 2018-4-8 11:05

库咔咔 发表于 2018-4-8 10:34
我觉得十分y有道理

我觉得有道理

仰天 发表于 2018-4-8 13:47

部长去哪里了呢?

ZUOLIJUN 发表于 2018-4-8 15:14

安全管理逐步向规范化、科学化轨道发展,尽量摆脱人为因素干扰。本来安全就是实实在在的事情。

善水无形1976 发表于 2018-4-9 08:31

zw421891 发表于 2018-4-8 09:34
分专业考,含金量更低哦!因为以前需要的知识更全面呢

原来的全面是全面,你难道不觉得原来没有深度啊!我倒是觉得分专业要好些,这样才能把门外汉卡在门外,现在安全事故频发的一个原因就是外行去管专业的安全,特别像化工、矿山的安全专业性很强,我认为把专业的考试出的难度高点也能提升含金量的。

zw421891 发表于 2018-4-9 08:55

何为门外汉?考过了是门外汉,考不过的是门内汉?:lol

十年一剑 发表于 2018-4-9 09:56

不是归政法口领导,而是需要协调处理公安消防部队转为应急管理部管辖的管理问题。

赵武灵王999 发表于 2018-4-9 10:48

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

aabbcc11 发表于 2018-4-9 11:39

库咔咔 发表于 2018-4-11 14:44

十年一剑 发表于 2018-4-9 09:56
不是归政法口领导,而是需要协调处理公安消防部队转为应急管理部管辖的管理问题。

利益触动钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
页: [1]
查看完整版本: 应急管理部由正法委领导