迷失的家园 发表于 2018-3-8 09:57

发文快四个月了,注安人职称对应上了么?

国家安监总人事(118)号文已经下发四个月了,发文覆盖各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局、人力资源社会保障厅(局),各省级煤矿安全监察局,国务院各部委、各直属机构人事部门,各中央企业 我就问考过注安并注册的同仁,你的工程师职称对应上了么?唉!国企安全人啊!就指望着能提个职称涨点工资呢......

15061381780 发表于 2018-3-11 16:04

别指望注安师带来经济增收,仅为打工方便一些

邱宇1471 发表于 2018-3-8 11:01

哦,买噶的!俺这证书都快被整的废弃了!完全没单位要!职称目前可以做做梦!

zixiadywx 发表于 2018-3-8 11:01

同求,省人力厅网站一直也查不到对应文件

zhj1970 发表于 2018-3-8 11:25

不要着急,坐等吧。

zhangqi951 发表于 2018-3-8 11:32

甘肃发文了,依据是安监总人事(118)号文。

迷失的家园 发表于 2018-3-8 11:57

我是08年一次性考过,09年注册到企业,然后就然后到现在了。
十年了,真心的有些急躁了。

sdhhghf 发表于 2018-3-8 13:33

不要着急,一定会有消息的,山东就比较重视

双木亦_d0Pc8 发表于 2018-3-8 15:03

关于印发《安徽省关于在部分职业领域建立专业技术类职业资格和职称对应关系的指导 意见(试行)》的通知

双木亦_d0Pc8 发表于 2018-3-8 16:04

安徽省出台了职称对应指导意见安徽省关于在部分职业领域建立专业技术类职业资格和职称对应关系的指导意见(试行)

ZUOLIJUN 发表于 2018-3-8 16:44

政策是好的,实际落实上存在太多问题,安全工作需要向规范化、制度化、持续化方面推进

赵张山 发表于 2018-3-8 17:01

注册安全工程师制度自2002年建立,2004年开始考试,至今也没有落实,基本也没有发挥作用,四个月又能怎么样????:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

4536 发表于 2018-3-9 11:53

没消息啊:@:@:@:@

lj3217349 发表于 2018-3-9 12:25

单位发通知收证,但是无补贴,无职称。。。

AJJ 发表于 2018-3-9 20:41

我已聘,中级。

07注安师 发表于 2018-3-10 07:52

敢问兄台:山东的人资部门下文件了吗?现在工地现场,信息比较闭塞

lq619219 发表于 2018-3-10 16:00

怎么重视的,有文件吗?

ydd2222 发表于 2018-3-11 10:50

安徽省已经下文了,包括一建等很多职业资格等同于中级职称。等同的意思大概是4年后你就可以按要求申请高级职称了,跟加工资又没关系。国企的话这些证书本身就有补贴了吧

金帛_RS0J3 发表于 2018-3-11 15:20

:o:o:o甘肃梦

迷失的家园 发表于 2018-5-16 17:04

有没有中石油的同仁?
你的注册安全工程师对应上工程师待遇了么?
有没有相关的文件?
知道的请给个回复,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 发文快四个月了,注安人职称对应上了么?