注册安全工程师论坛

注 册

2010年最新冷笑话

ilazy去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。ilazy关切地问: 有痔疮么? 服务员不耐烦地答道: 这个还真没有,请照菜谱点
女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。对ilazy说:帮个忙,谢谢。于是ilazy默默地帮她把丝袜穿好。那女的张大了嘴不可思议地看着他…她原本只是想叫他帮忙拿一下盒子
某一女人说:“几年了,我家的马桶圈都从没掀起来过......”听着很伤感。
世界杯开始了,我问ilazy:“你也是球迷吗?”ilazy深沉地点了点头。我好奇:“你是哪支队的球迷?”ilazy羞涩地说:“苍井空~”我:“.......”
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
某网友QQ签名:“保持了20年处男之身,今晚终于要......”我很禽兽地八卦怎么样,他说12点后告诉我,结果12点后,该人签名改为:“突破21了~”我:“........"
夏日冷笑话:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶
冷笑话:中午上班我特渴,于是去一个小卖部买了一瓶康师傅绿茶,一喝发现是山寨康帅博绿茶,都喝了也就没说什么,我一看瓶盖,发现中奖了,再来一瓶,我就跟老板说,中奖了再来一瓶。老板特淡定的说,你再仔细看看。我一看瓶盖,操,再买一瓶 。。。
堕落到连周一晚上都想去泡吧,内心忐忑,向观音娘娘祈祷:“晚上能去泡吧否?”观音姐姐右手给我示意:“OK!”顿觉没有那么罪过。
一朋友搭飞机,超级无聊的靠着窗,有一下没一下的敲着机舱,后面一个小孩子气愤的大声说:“妈妈,那个哥哥在打FJ!”周围人掩嘴爆笑,那朋友连跳机的决心都有了。
问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”
看了
不错
公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道
在墓园门口,一男子问:纸房子多少钱?商贩答:20元!男子:这么贵啊!去年不还只要15元吗?商贩:房价涨了啊!
有点意思
企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了!一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊?”
看看。路过。