注册安全工程师论坛

注 册

急急急,特别急。明天考安全生产技术,我想问,如果把选答全做了,怎么算分啊

明天考安全生产技术,我想问,如果把选答全做了,怎么算分啊?是按其中最高的分呢,还是其他规定?
白做,均不的分
给分是你选答得第一个类型,按照顺序是矿山、建筑、危化、综合,如果全选了,那只给你矿山的分
这个有点晕吧  为什么要去冒险呢?
汗一个,谢谢,那我做综合吧,他们说综合简单
汗一个,谢谢,那我做综合吧,他们说综合简单
jimenglan 发表于 2010-9-4 21:12

祝你好运
先把矿山、建筑、危化、综合四个专业看一下哪个得分高答哪个,注意顺序号一定要与答题卡的顺序号对应要不白答。还有案例考试的技巧是应对措施一定要在最后加一条其他原因或措施,要留有余地,还有如果想不出来了一定要把管理者6项责任先写进去,因为是人为判题他们要看关键词。切切切啊。祝好运。
回复 1# jimenglan

我去年四科用的这方法全过了,考试别急,案例考试写字一定要快,时间有点紧张,字迹要清楚,卷面太乱考分不会太高,祝好运。
看到了吗,看到了吗
盼望也参加,就怕没水平