注册安全工程师论坛

注 册

放弃妄想吧!注册安全工程师考试2016年肯定取消

放弃妄想吧!注册安全工程师考试2016年肯定取消

2015年4月
注册安全工程师执业资格认定取消,你们的解释是取消认定那些不需要考试直接认定的注册安全工程师的权利。

2015年5月

注册安全工程师停止注册,你们的解释是相关部门进行调整。

2015年11月
2016年考试计划没有注册安全工程师了,你们解释是计划会分批出。

那么接下来你们还可以这样解释

2016年4月
注安报名没有消息   可能延期了

2016年9月
注安今年取消考试,明年应该会正常

.......

犹如 一个癌症病人已被医院宣布绝症了,而大家一再希望出现奇迹一样。

注安考试取消不等于注安制度取消,所以不要再搬出安全生产法了,也不要再强调安全生产重要好吗?

楼主是站在一个什么心态  发这篇帖子的

安全当然重要了,谁不是与危险相伴的

这个证论挂靠,论备考难易程度,没有那些注册化工、注册机械  建筑师等等难考

也担风险

拿到了总是好的吧
看到国家对一个小小的注册安全工程师迟迟给不了一个名分,再联想到自己在企业干安全干的憋屈,奶奶的想骂人。
是注册准入类还是水平评价类还有争议[/b]
唉!搞不懂哟。
赵张山 发表于 2015-11-25 15:01
是注册准入类还是水平评价类还有争议

是这回事。
注册准入类还是水平评价类
吓死我了,赶紧拿出注安证压压惊
不以物喜不以己悲,静待佳音吧。
应该是会暂停一年
看看吧考不考会有定论